のだ屋 料理 2024/09/11 更新
のだ屋 おすすめ料理
-
【雲丹の和牛巻き餡かけコース】全8品+120分[飲放]
人気メニューとその日その時の旬の食材やおすすめを盛り込んだコース。メインは雲丹×和牛、そして甘めの餡を回し掛けた一品。雲丹と和牛の下に敷いた味付き揚げ大根とどうぞ。どこをどう食べてもおいいしい♪前菜~〆の焼きおにぎりやデザート付♪全8品120分[飲放]7700円とお得☆様々なシーンでどうぞ!!一人一皿提供です。
7,700円(税込)
-
店主イチオシ!【黒毛和牛ハラミの炭焼き】⇒2300円
炭焼きはのだ屋の看板メニューのひとつ!炭でじっくり焼き上げ、炭焼きならではの香りと、本来の肉の旨味がギュッと詰まった逸品です☆りんごのソースや自家製のラー油をかけるとまた違った味わいが…。他にも、黒毛和牛もも、桜姫鶏ももなどもご用意!メニューにない部位もあるかも…?!お気軽にお問い合わせください。
2450円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-11 18:33:51.0