最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

• その他25%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

イタリアン joint ジョイント 心斎橋 おすすめレポート

yukiさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/28

旦那さんの45回目のお誕生日のサプライズで利用させて頂きました。シャンパンタワーのコースで利用させて頂きました!4人での利用でした。お料理の量もお腹いっぱいになるかんじで飲み物もたくさん頂けて大満足でした!サプライズに手作りケーキ(有料)でオーダーさせて頂きました。打ち合わせのやりとりの中で旦那さんがイチゴが好きなんですとお話させて頂いて当日持ち込みさせて頂こうと思っていたのですがお店の方でご用意して下さっていました。ケーキとシャンパンタワーも最後のサプライズでとっても主役の旦那さんは喜んでくれました!ケーキを持ってきてくださるときもhappybirthdayの曲を流してくださり私が感動してました!最初は初めて利用させて頂くのもあって場所がわからず怒りぎみだった旦那さんも笑顔になり記念のお写真もとって頂きました!雰囲気も落ち着いた感じでお心遣いも含めジョイント心斎橋を利用させて頂いて良かったです!ジョイント心斎橋さんに決め手良かったです。また次もぜひ普通にお食事も大丈夫とのことなんで美味しく頂いたパスタをまた食べたいのでおうかがいさせて頂こうと思います!コロナなど大変な時期ではありますが頑張って下さいね!ほんとにありがとうございました!
予約コース:個室《誕生日.記念日に10大特典》シャンパンタワー無料♪サプライズ全6品飲み放付3800円→3000円

まーくんさん

30代後半/男性・来店日:2020/11/15

自由な感じ
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【2019年度No.1】80名様まで◎ジョイントプラン3時間飲放付6品3000円→2600円※学生なら2380円!

稲垣さん

30代前半/男性・投稿日:2019/12/04

誕生日会で利用させてもらいました。

友人の誕生日会で利用させて頂きました。
こちらで用意していたサプライズの要望や相談など、とても丁寧に対応して頂き、とてもスムーズに準備が出来ました。

当日も店内の雰囲気、スタッフの方の接客、お料理、どれもとても素晴らしく参加者一同大満足の誕生日会となりました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

ひろしくんさん

20代後半/男性・投稿日:2019/05/21

コスパ抜群

打ち上げで利用しました!
テレビがあるので、ムービー流せたし芸もできたので満足です。
飲み放題メニューも豊富で3時間OKだし、料理も数種類ついて1人2600円でした。
また宴会で利用したいです
来店シーン:宴会

かなさん

20代後半/女性・投稿日:2019/02/20

サークル新年会で利用したけど最高でした!!!

サークルの新年会で利用しましたがダーツなどで遊べてとても満足できました!

とくにシャンパンタワーが無料で付ける事ができて初めての経験だったので最高に映える写真がとれて満足です。

メンバーやOBも喜んでくれて幹事として株が上がりレポートを書こうと思いました!!

店員さんの対応も良く食事も満足できましたのでまたご利用させて頂きます。

■イタリアン joint ジョイント 心斎橋の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅なんば駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ステーキオムライスパスタカルボナーラピザマルゲリータたこ焼き