orage オラージュ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
orage オラージュ 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/06/03・2回の投稿
また、いつも大切な日のお食事に当店をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
店内の雰囲気やお料理をお気に召していただき、「特別な日に利用したいお店」と感じていただけておりますことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
個室でのお時間もごゆっくりお過ごしいただき、女子会や記念日などさまざまなシーンでご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも皆さまの大切なひとときに寄り添えるお店であり続けられるよう、より一層努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/05/30
店内の雰囲気も良く、今回は個室を予約させていただきましたが、テーブル席やカウンターもよさそうな感じでした。
出される料理全てが目で見ても綺麗なのはもちろん、どれも美味しく知人もとても喜んでくれました。
最後にサプライズで用意したメッセージ入りの花束付きのデザートプレートもとても喜んでくれ、終始和やかで楽しい時間を過ごすことができました。
また、何か記念日やお祝い事があるときにはぜひ利用したいと思えるお店でした。
素敵な時間をありがとうございました。
数あるお店の中から、大切な方への感謝をお伝えするお席に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
店内の雰囲気や個室でのお時間をお楽しみいただき、またお料理につきましても、見た目・味わいともにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
お連れ様にもお喜びいただけたとのこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
また、花束付きのメッセージデザートプレートがお祝いのひとときに彩りを添えることができ、和やかで楽しいお時間をお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。
これからも記念日やお祝い、ご家族やご友人との大切なひとときにお選びいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/05/22
グラスワインも比較的リーズナブルで良かったです。
囲まれた場所を用意いただき、話も弾みました!
お料理につきまして、盛り付け・質・量のすべてにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、グラスワインもお楽しみいただき、お食事とのひとときを心地よくお過ごしいただけたご様子に、何よりの喜びを感じております。
お席につきましても、ごゆっくりお話をお楽しみいただけたとのこと、安堵いたしました。
これからもお料理と空間の両面で、心に残るお時間をご提供できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・来店日:2026/05/21
40代前半/女性・来店日:2026/05/17
大切なお祝いの場に当店をお選びいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
内装やサービス、お料理につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、お祝いのメッセージプレートをお喜びいただけたとのこと、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
一方で、店内の賑わいによりスタッフのお料理説明が聞き取りづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
落ち着いた空間づくりにつきまして、今後より一層配慮に努めてまいります。
そのような中でも「大変満足」「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。