ナビオス横浜 バンケットルーム コース詳細 2018/06/22 更新
料理がブッフェボードに並ぶパーティースタイル 多くのお客様と歓談、おもてなしをするのに最適です♪※上記コースは 料理のみの料金になります。別途、フリードリンクコースをお選びください。※料理内容は ご人数・季節・食材の事情により変更させていただく場合がございます。※会場利用は 2時間までとし、延長30毎にお一人様540円(税込)を頂戴しております。
料金 |
5,500
円 (税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 20~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2018年7月1日~2018年9月30日まで |
予約可能時間 | 9:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 14日前の21時までにご予約ください ※料理の注文は出席者人数分のオーダーをお願いしております。 |
コース内容
◆海の幸と野菜のサラダ仕立てポン酢ジュレ
◆豚肉の冷しゃぶと水菜のサラダ
◆鶏肉の朴葉味噌焼き
◆マグロの頬肉のポワレ
◆牛肉のスタミナ焼き
◆白身魚のソテートマトソース
◆舌平目のポワレと白身魚のムース クリームソース
◆ムール貝のガーリックバターソース
◆本日の中華一品
◆鰹のたたき ポン酢醤油
◆お刺身盛り合わせ
◆冷やしうどん牡蠣醤油
◆杏仁豆腐とプティデザート
◆コーヒー
※仕入れの状況により一部メニューが変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-06-22 10:40:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。