2024/06/28 更新 ホテルモントレ姫路 レストランサンミケーレ コース詳細
◆リニューアル◆大切なこの時間に、シェフがこだわった華やかに彩るフルコースメニューをご用意いたしました。シェフおすすめの豪華フルコースとなっております。贅沢ディナー・記念日など様々な場面でお楽しみ下さいませ。デザートはワゴンスタイルでご提供いたします。お腹も心もご満足頂けるコースとなっております。
料金 |
クーポン利用で 13,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月13日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※料金には税金・サービス料を含んでおります※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます※食物アレルギーがございましたら、お知らせください※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 女子会・誕生日・記念日など大切な1日に♪ サプライズプレート進呈!
コース内容
~6月Menu~
メロンとココナッツのスープ
ハモンセラーノ ペコリーノロマーノ
鮎のコンフィ 焼きナスピュレとクミンの薫り
鴨胸肉の低温調理 オレンジと山椒
リングイネ 真蛸と海苔のソース
穴子とフォアグラのフリット バルサミコ
佐賀牛サーロインのズボッレンターレ 夢前卵とソイソルト
梅酒のグラニテ
デザートワゴン5種
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
~7月Menu~
玉蜀黍のスフォルマートと雲丹 ペコリーノ
縞鯵の炙りと水茄子 パッションフルーツ
鹿児島県産黒豚の低温調理
ヨーグルトとマスタードのソース
帆立貝とミニトマトの冷製パスタ
梅とアンチョビのソース
金目鯛とオマール海老のストゥファート ガスパチョ
姫路和牛サーロインのグリッリア
大葉のジェノベーゼと揖保乃糸のガレット
パイナップルとミントのグラニータ
デザートワゴン5種
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
◆Options◆
+1,200円 ポルチーニのリゾット 炎香の舞 (2名様より)
目の前でホールチーズをフランベ 立ち昇る炎と
チーズとリゾットの香りをお楽しみください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-28 21:19:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。