ホテルモントレ姫路 レストランサンミケーレ コース詳細 2024/11/20 更新
Festa Natalizia~クリスマスの祝宴~聖なる夜を彩るコースを、吉田シェフがひと品ひと品心を込めてお贈りいたします。シェフが作り出した洗練されたイタリアンコースを大切な人と共に、上質なホテルの空間で特別なひと時をお楽しみ下さい。本コースは旬の食材を贅沢に使用しクリスマスをお祝いするのにふさわしい豪華な内容となっております。
料金 |
クーポン利用で 14,400 円(税込) 早割料金です クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※料金には税金・サービスを含んでおります。 |
飲み放題 | ■詳細は店舗へお問い合わせ下さい。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 女子会・誕生日・記念日など大切な1日に♪ サプライズプレート進呈!
コース内容
12月21日・22日・23日・25日限定
*~*~*** 《Festa Natalizia Menu》 ***~*~*
フォアグラのテリーヌとパンデピス
安富ゆずのジャム
蕪のムースとズワイガニ トマトコンソメのジュレ
高知県産金目鯛のインボルティーニ
帆立貝と春菊のマリネ温州みかんとキャビア
近江鴨のサルタート 洋梨とヴィーノロッソソース
カリフラワーのポタージュとオマール海老のポシェ
姫路ルッコラのオイル
鮟鱇のヴァポーレ あん肝マッシュルームのブイヨン
黒毛和牛サーロインのアッロースト
フォレスティエールトリュフマルサラソース
林檎のシブーストとマスカルポーネジェラート
小菓子
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
コーヒー又はロンネフェルトティー
※時間は17:30~22:00(ラストオーダー20:00)です
※会場はホテル3階レストランになります。
※完全予約制です。
※2名様より承ります。
※中学生以上のお客様のみとさせていただきます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーがございましたら、事前にお知らせください。
飲み放題内容
■詳細は店舗へお問い合わせ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 08:56:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。