リーガロイヤルホテル広島 ダイニング ルオーレ コース詳細 2025/05/29 更新
11:00、11:30入店限定、通常90分のところ120分に延長!※通常30分の延長は追加料金500円です。5/7からは、ビュッフェメニューが増え、50種以上の料理を食べ放題でお楽しみいただけます。出来立てのオムライスや牛肉の鉄板焼もぜひ、お召し上がりください。
料金 |
4,300
円(税込) 小学生(1~3年生)¥1550/(4~6年生)¥2220/大人1名様につき未就学のお客様1名無料 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月7日~ |
予約可能時間 | 11:00~11:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※中学生以上は大人料金となります。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。※写真イメージです。 |
コース内容
[期間]2025年5月7日(水)~6月30日(月)※90分制
■冷製料理
野菜のバーニャカウダ
ポークリエット パン・デピス添え
魚のスカペーチェ
アボカドとチキンのグリーンマスタードソース
コールミート
巻きずし
稲荷ずし
野菜のピクルス オリーブマリネ
クルトン パルメザンチーズ ワイン酢 オリーブオイル
■温製料理
ジャンバラヤ
マルゲリータピザ
オレガノとツナのポモドーロパスタ
タンドリーチキン
ビーフカレー ロティープラタ添え
サーモンと小海老のオーブン焼き アンショワソース
豚の角煮 スターアニス風味
フライドポテト
台湾焼き芋
ポテトスープ
白御飯
■ライブキッチン
オムライス デミグラスソース
牛肉の鉄板焼(イチボ肉 焼きパインアップル添え)
(オニオンソース ステーキソース ポン酢 ワサビ マスタード ハバネロ ブラックペッパー 七味)
■サラダ・パン各種
■デザート各種
パウンドケーキ
生姜風味の牛乳プリン
黒ゴマ風味のシュークリーム
抹茶のパンナコッタ
チェリータルト / ティラミス
フレッシュフルーツ / フォンダンショコラ
杏仁豆腐 オレンジソース
ホワイトチョコレートと抹茶のテリーヌ
ショートケーキ
フルーツカクテル コアントローゼリー
抹茶風味のシフォンケーキ
ソフトクリーム / パンケーキ
■ソフトドリンク(フリー)
コーラ / ジンジャエール / ウーロン茶 / ジュース各種 ほか全8種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-29 09:26:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。