2024/06/25 更新 リーガロイヤルホテル広島 ダイニング ルオーレ コース詳細
今年もビールの美味しい季節が到来!豪快に焼き上げたシュラスコのほか、ビュッフェコーナーにはピザやアヒージョ、梅風味で爽やかに味わえるフライドチキンなど、ビールに合う多彩な料理をご用意いたします。さらに、ホテル開業30周年を記念して、伝統メニュー第2弾(シーフードピラフ、ミックスジュース)をご提供いたします。
料金 |
4,500
円(税込) 小学生¥1,700/大人1名様につき、未就学のお客様1名無料/平日 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年8月9日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※中学生以上は大人料金となります。※9月1日より「大人1名様につき、未就学のお客様1名無料」になりました。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。※写真イメージです。 |
コース内容
[期間]~6月30日(日)※120分制
■シュラスコ料理
・牛イチボ肉 ・ハンプミート(コブ肉) ・豚肩ロース肉
・ソーセージ ・焼きパインアップル ・焼きチーズ ・焼き野菜
■冷製・温製料理、サラダ、パン メニュー一例
〈開業30周年記念 伝統メニュー〉シーフードピラフ
・ピンチョス ・カルボナーラ風ピザ ・エリンギとポテトのアヒージョ バゲット添え
・梅風味のフライドチキン ・ビーフカレー ・スパゲッティーナポリタン ・キャベツスープ
・サラダ各種、パン各種 ほか
■デザート メニュー一例
・〈開業30周年記念 伝統メニュー〉ミックスジュース
・フルーツタルト ・抹茶シフォンケーキ
・抹茶のパンナコッタ ・チェリークラフティー
・黒ゴマ風味のシュークリーム
・フルーツティー ほか全15種
[期間]7月1日(月)~9月1日(日)※90分制
【フランスフェア】
■シュラスコ料理
牛イチボ肉 / ジゴダニョー(ラムレッグ)
豚肩ロース肉 / ソーセージ / 焼きパインアップル / 焼きチーズ / 焼き野菜
■冷製・温製料理、サラダ、パン メニュー一例
[開業30周年記念 伝統メニュー]ビーフピラフ
[開業30周年記念 伝統メニュー]茶そばサラダ
パリソワール / パリおにぎり / アッシェパルマンティエ / チキンのブランケット
鰯のブロバンサル風 / 小海老のデュグレレ風 / ニース風サラダ / リヨン風サラダ / サラダ各種、パン各種 ほか
■デザート メニュー一例
パリーブレスト / パインアップルタルト
わらび餅 / スイカとミントゼリー / マンゴープリン / 杏仁豆腐 / チュロス ほか全15種
【フリードリンクプラン】
・アルコール +¥2,400
生ビール / 樽生 ワイン(スパークリング・赤・白) / フリージングハイボール /
焼酎(芋・麦) / 梅酒 / サワー各種 / カクテル10種 ほか全25種
・ソフトドリンク +¥1,100
ジュース各種 / コーラ / ジンジャエール ほか全7種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-25 12:41:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。