弁慶 米子店 おすすめレポート

ひでちゃんさん
60代~/男性・来店日:2023/08/09

クニヨシさん
50代前半/男性・来店日:2023/06/03
先日は、弁慶米子店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お料理の提供スピードとお肉料理にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
弁慶のお料理は食材からこだわりを持って、丁寧に作り上げて提供しております。
こだわりのお料理にぴったりの日本酒や焼酎も種類豊富に揃えております。
今回は会社のご宴会でのご利用でしたが、少人数でも個室でごゆっくりお過ごし頂けますのでぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
クニヨシ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さとちゃんさん
50代前半/男性・来店日:2023/05/19
店員さんの接客が親切、丁寧でした。
この度は、弁慶米子店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
接客についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お部屋も気に入って頂けたようで光栄でございます。
弁慶の個室は大小さまざまで、ご利用シーンに合わせたものをご用意いたしますので、ごゆっくりとお過ごしください。
また、お料理についてもご希望を承りますので、どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。
さとちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

はにはにさん
40代後半/女性・来店日:2023/05/03
先日は、弁慶米子店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
新鮮な馬肉や肉寿司、春雨サラダなど、お料理にお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
弁慶のお料理は、一品一品拘りを持ってご提供しております。
記念日やお誕生日などには、事前ご予約でメッセージ入りのデザート盛り合わせご用意致します。
ご家族でのお祝いにもぜひご利用ください。
はにはに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ぼんさん
40代後半/男性・来店日:2023/04/27
この度は、弁慶米子店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
個室でのご宴会をお楽しみ頂くことができたようで、大変嬉しく思います。
大小さまざまなお部屋をご用意しており、2名様から個室にご案内致しますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
弁慶には、数量限定入荷のお酒もございます。
お越しの際にはぜひチェックしてみて下さい。
ぽん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。