バール ア フロマージュ スーヴォワル 料理 2023/11/17 更新
バール ア フロマージュ スーヴォワル おすすめ料理
-
香り高い様々なチーズと旬の食材の出会い「スーヴォワルのスペシャルコース」シャンパーニュ付き
季節の食材と旬のフロマージュの新たな出会いをお楽しみ下さい。大切な方とのひとときにどうぞ。※お一人様からでもご対応可能です。
11000円(お一人様)
-
国内外の厳選食材を使用しております。
オーナー出身の高知県の豊富な食材を中心に、フロマージュ、食材の仕入れに非常にこだわりを持っております。四万十麦酒牛、極みえのき、兵庫の香住蟹、丹沢のクレソン、和歌山の山利しらすなど季節に応じて厳選食材を豊富に使用しております
-
-
チーズプロフェッショナルのソムリエがチーズに合わせて選んだワインペアリング
店名の由来は産膜酵母の「膜の下」という意味。いろんな国の「膜の下」で熟成したワインをはじめ、白・赤・ロゼ・オレンジ・黄色、ペアリングもご用意ございます。ノンアルコールペアリング、ハーフペアリングもございます。
7,950円(税込)
バール ア フロマージュ スーヴォワル 料理
◆メインディッシュ◆
◆ラクレット◆
◆オードブル◆
◆オーブン料理◆
◆オムレツ◆
◆チーズフォンデュ◆
◆リゾット&パスタ◆
◆デザート◆
◆◆セットメニュー◆◆
フロマージュプラトー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-17 12:06:43.0