2023/11/17 更新 バール ア フロマージュ スーヴォワル 料理
料理のこだわり
【チーズをこころゆくまで愉しめる】コース料理
旬の食材と香り高い様々なチーズの出会いをひとつのコースに。魚介と野菜・お肉料理をバランスよくコースに。デザートまで飽きのこないチーズ料理です。ワインやノンアルコールペアリングもおすすめ。
季節の素材とフロマージュ
ラクレット、焼きパテ、コンテリゾットの人気定番メニュー。コースの前菜やメインをアラカルトでも注文頂けます。旬の魚・野菜と上質フロマージュの組み合わせをお楽しみ下さい。(メニューは季節毎、仕入れ等で変更になります。)
バール ア フロマージュ スーヴォワル おすすめ料理
香り高い様々なチーズと旬の食材の出会い「スーヴォワルのスペシャルコース」シャンパーニュ付き
季節の食材と旬のフロマージュの新たな出会いをお楽しみ下さい。大切な方とのひとときにどうぞ。※お一人様からでもご対応可能です。
11000円(お一人様)
国内外の厳選食材を使用しております。
オーナー出身の高知県の豊富な食材を中心に、フロマージュ、食材の仕入れに非常にこだわりを持っております。四万十麦酒牛、極みえのき、兵庫の香住蟹、丹沢のクレソン、和歌山の山利しらすなど季節に応じて厳選食材を豊富に使用しております
-
チーズプロフェッショナルのソムリエがチーズに合わせて選んだワインペアリング
店名の由来は産膜酵母の「膜の下」という意味。いろんな国の「膜の下」で熟成したワインをはじめ、白・赤・ロゼ・オレンジ・黄色、ペアリングもご用意ございます。ノンアルコールペアリング、ハーフペアリングもございます。
6,950円(税込)
バール ア フロマージュ スーヴォワル 料理
◆メインディッシュ◆
◆ラクレット◆
カリカリ揚げたポテト・旬の温野菜・牡蠣のソテー(プラス500円)か、お選びいただきます。
◆オードブル◆
◆オーブン料理◆
◆オムレツ◆
◆チーズフォンデュ◆
◆リゾット&パスタ◆
◆デザート◆
◆◆セットメニュー◆◆
フロマージュプラトー
チーズ盛り合わせ1種750円 2種1400円 3種2200円 (お選びいただくチーズで料金はかわる場合もございます)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-17 12:06:43.0