最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

a La Bouteille コース詳細 2019/03/18 更新

プリフィックスで選べる  2名様のカジュアルフレンチコース

a La Bouteilleのコース写真

フレンチを日常的に使って頂きたくカジュアルフレンチコースをご用意しました。アミューズ盛り合わせ+前菜+メイン+締めの一品 の4皿です。前菜とメインはプリフィックスでメニューの中からお選び頂けます。

料金 2,980

税別 パン代350円別

品数 4品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※前菜はお1人様1種類ずつ、メインはお2人で1種類お選び頂けます。※追加料金を頂くお料理もございます。※仕入れ状況によってメニュー内容が変更する場合がございます。
組数限定 1日4組限定

コース内容

季節の前菜盛り合わせ
    (例 季節の鮮魚の軽い燻製、紅はるかのテリーヌ、イタリア産 ピゼリのエクレア、季節の一品)


前菜(下記の中からお一人一つずつセレクト)

   ・フランス リル産 白タンポポとハンガリー産 赤鶏ハムのサラダ(200円追加)
   ・広島産 カキのグラタン シャンパンのカプチーノ仕立て
   ・山梨県清里産 ゴリーさんの野菜のテリーヌ
   ・エスカルゴのブルゴーニュ風
   ・自家製 パテ ド カンパーニュ
   ・宮城県石巻から届く神経〆鮮魚のカルパッチョ (100円追加)
   ・尾島さんの国産生ハムが入ったシャルキュトリー盛り合わせ (300円追加)
* 季節限定
   ・グリュイエールとタレッジォのオニオングラタンスープ (350円追加)
   ・仏ロワール産 ホワイトアスパラのロースト オランデーズソース(400円追加)

主菜(メニューの中からお2人で1つセレクト)

   ・スペイン産 イベリコ豚のロース肉のロースト リンゴとシードルヴィネガーのソース
   ・宮城県石巻港 神経〆のスズキのパイ包み焼き (100円追加)
   ・南仏ロゼール産 仔羊もも肉のロースト タイム香るジュのソース (400円追加)
   ・季節限定のお肉料理

締めの一品

   ・春野菜とフレッシュハーブのリゾーニ

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-18 20:52:43.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■a La Bouteilleの関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四ツ谷    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/イタリアン・フレンチ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/ビストロ
【関連駅】  四ツ谷駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターキッシュグラタンフォアグラエスカルゴパテ仔羊生ハム