a La Bouteille コース詳細 2019/03/18 更新
フレンチを日常的に使って頂きたくカジュアルフレンチコースをご用意しました。アミューズ盛り合わせ+前菜+メイン+締めの一品 の4皿です。前菜とメインはプリフィックスでメニューの中からお選び頂けます。
料金 |
2,980
円 税別 パン代350円別 |
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品数 | 4品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※前菜はお1人様1種類ずつ、メインはお2人で1種類お選び頂けます。※追加料金を頂くお料理もございます。※仕入れ状況によってメニュー内容が変更する場合がございます。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
季節の前菜盛り合わせ
(例 季節の鮮魚の軽い燻製、紅はるかのテリーヌ、イタリア産 ピゼリのエクレア、季節の一品)
前菜(下記の中からお一人一つずつセレクト)
・フランス リル産 白タンポポとハンガリー産 赤鶏ハムのサラダ(200円追加)
・広島産 カキのグラタン シャンパンのカプチーノ仕立て
・山梨県清里産 ゴリーさんの野菜のテリーヌ
・エスカルゴのブルゴーニュ風
・自家製 パテ ド カンパーニュ
・宮城県石巻から届く神経〆鮮魚のカルパッチョ (100円追加)
・尾島さんの国産生ハムが入ったシャルキュトリー盛り合わせ (300円追加)
* 季節限定
・グリュイエールとタレッジォのオニオングラタンスープ (350円追加)
・仏ロワール産 ホワイトアスパラのロースト オランデーズソース(400円追加)
主菜(メニューの中からお2人で1つセレクト)
・スペイン産 イベリコ豚のロース肉のロースト リンゴとシードルヴィネガーのソース
・宮城県石巻港 神経〆のスズキのパイ包み焼き (100円追加)
・南仏ロゼール産 仔羊もも肉のロースト タイム香るジュのソース (400円追加)
・季節限定のお肉料理
締めの一品
・春野菜とフレッシュハーブのリゾーニ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-18 20:52:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。