2024/06/12 更新 料理とお酒 すずむら コース詳細
旬の食材をふんだんに使い最適な調理法で仕上げます。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月23日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。当日のキャンセルはキャンセル料金が発生致しますのでご了承くださいませ。その他ご予算に応じてコースお受けできる場合がございますのでお気軽にご連絡ください。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
お料理のみ 5500円コース
・前菜 箱盛り
・茶碗蒸し
・佐渡直送 お造り
・真ふぐ白子 お椀仕立て
・サワラ 幽庵焼き
・青森 自然熟成豚 ロースト
・穴子と茄子の天ぷら
・真タコと玉蜀黍の土鍋ご飯
・赤出汁 おしんこ
・季節のクレームブリュレ
+2750円で飲み放題付けられます。
食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
ご了承ください。
その他ご予算に応じてコースお受けできる場合がございますのでお気軽にご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 16:21:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。