2023/12/21 更新 特攻チキン野郎 料理
料理のこだわり
チキン野郎で鹿児島の旨いもんを一気に堪能♪
鮮度抜群の鳥刺しや、揚げたて熱々のさつま揚げ、キビナゴの天ぷらなどなど...鹿児島ならではの旨いもんを豊富にご用意!名物の茶ぶりをはじめ、こだわり抜いた食材を使用したチキン野郎のお料理を是非ご堪能あれ!
食べ物だけじゃない!お酒でも鹿児島を一気に堪能♪
全国でも中々味わうことのできない日本酒から鹿児島名産の芋焼酎。さらには特製のクラフト焼酎までご用意しております!!鹿児島だけでなく全国でもチキン野郎でしか味わえないお酒も多数◎お酒を楽しみたい、、、!鹿児島を堪能したい、、、!そんな方はぜひチキン野郎までお越しください♪スタッフ一同お待ちしております!!
特攻チキン野郎 おすすめ料理
【期間限定】6/10~『茶ぶり×黒豚』ぶりぶたWしゃぶしゃぶコースが6,000円⇒5,000円に!
チキン野郎名物の「茶ぶり」と「鹿児島黒豚」の両方を贅沢に味わえるコースがなんと今だけ『6,000円⇒5,000円』にまさかの1,000円引き!チキン野郎名物を贅沢に堪能♪茶ぶりしゃぶしゃぶコース、鹿児島黒豚しゃぶしゃぶコースもご用意!シーンや人数に合わせてお選びください♪超豪華!黒牛までついたコースもございます!
期間限定5,000円
今宵はチキン野郎で鹿児島を堪能!チキン野郎名物「茶ぶり」などがついた【かごしま満喫コース】
鹿児島を満喫するなら「チキン野郎」!!チキン野郎名物の「茶ぶり」のお刺身や茶ぶりの出汁で大根をじっくり2日間かけて煮込んだ「茶ぶり大根」などチキン野郎でしか味わえない逸品が勢ぞろい!!鹿児島を堪能したいなら!おいしいものを食べたいなら!チキン野郎へぜひお越しください♪
5000円~
サプライズ!メッセージプレートをプレゼント♪
チキン野郎ではサプライズのメッセージプレートをプレゼントしております!大好きな家族へ。大切な友人へ。お世話になった上司へ。メッセージプレートをプレゼントしませんか?送りたい相手のお名前やメッセージの内容は店舗までご連絡いただくかクーポンページよりご要望ください☆ぜひお待ちしております!!
0円
特攻チキン野郎 料理
刺身
長島産「茶ぶり」入りお刺身の盛り合わせ!長島町、鹿児島中央卸売市場からその日の朝仕入れたばかりの鹿児島県産のお刺身の宝箱。長島町ぼ小川醤油でどうぞ!
焼きもん
これを食べたら他の魚じゃ満足できない!お茶を飲ませて育てた「茶ぶり」は焼いても旨い!骨までしゃぶりつくのが王道です!
豪快で旨味たっぷりな鹿児島の味!かつおの旨味で焼酎がすすみます♪
これを食べたら他の魚じゃ満足できない!お茶を飲ませて育てた「茶鯛」は焼いても旨い!骨までしゃぶりつくのが王道です!
きびなご
新鮮な鹿児島のきびなごを自家製の酢味噌でお召し上がりください
新鮮なきびなごをお塩とレモンでお召し上がりください
野菜と一緒に鹿児島の自家製の甘酢で漬け込みました
地鶏
全身に美味しさを蓄えたさつま地鶏!脂の旨みがたまりません♪
自家製のユッケたれと黄身に絡めてどうぞ
キュッと効いたわさびで焼酎がすすみます!
かごっまもん
朝〆の地鶏を炭で焼き上げます。香ばしさと歯ごたえGOOD!
鮮度が命!歯ごたえと甘みがウリです
飛魚のすり身のさつま揚げ。山芋を練り込んでフワフワに仕上げました!甘味と旨味が最高になるようにブレンドしたその比率が美味しさの秘密!
鹿児島黒牛
赤身と脂の良いバランスが美味しい!自家製のニンニク醤油で!
桜島の溶岩でジューシー!さっと炙ってお召し上がりください 【120g 2080円(税込2288円)】
一口の幸せ♪市場直送の生ウニを旨味の詰まった黒牛で巻いて炙り焼きにしました
アツアツの白ご飯の上に黒牛をたっぷりとのっけて炙ります。わさびでキュッと
名物
オリジナルの調味液に2時間漬け込んで8時間干した逸品!皮がパリパリ、中身ジューシー♪
茶ぶりの出汁で大根をじっくり2日間かけて煮込みました。お母さんのおでんの味を再現しホッコリ温まります
女性人気No.1リピーター率No.1持ち帰りたいNo.13種のチーズを使用した自家製絹ごしチーズ豆腐♪ハチミツと混ぜてバケットに乗っけてどうぞ!
揚げもん
みんな大好き!春と秋は長島町の赤土ジャガイモです
自家製油淋鶏たれを絡めて
仲間が揃ったら山盛りでしょ♪
定番
地鶏の卵を使って愛情と一緒にフワフワに巻き上げました♪出汁がたっぷり詰まってます!
旬の食材のオリーブオイル煮!グツグツアチーじょ!
チキン野郎特製甘酢と自家製タルタルソースで
おつまみ
普通が一番。安定の人気商品。愛情たっぷり仕上げました。
枝豆よりも香ばしい「だだ茶豆」を自家製の出汁で浅漬けにしました!
美味しいトマトにガリ乗っけて、サラダ感覚で
珍味!サメの軟骨の梅肉和え
タラの胃袋のキムチ。クリームチーズと食べたら美味かった♪
ご飯もん
大人のたまご(T)かけ(K)ごはん(G)
漬けた鮮魚をご飯にぶっかけ1杯で3度美味しい
茶ぶりの切り身に自家製の味噌たれと茶ぶりでとった出汁をかけて
長島のあおさに茶ぶりでとった出汁をたっぷりかけて
シンプルisベスト。茶ぶりでとった出汁をたっぷりかけて
愛情たっぷりで握ったおにぎりにたっぷりのいくらをぶっかけて
アツアツのご飯に黒牛をたっぷり乗っけて炙ります♪わさびでキュッと
Desert
濃厚な味わいの地鶏の卵をたっぷり贅沢に使った自家製プリン♪
料理に関するメッセージ
-
おいしいと楽しいをコンセプトにお料理をお届け!生産者がたった一人しかいない幻のぶり「茶ぶり」を中心にお客様ひとりひとりの為にお刺身盛をお造りいたします!食材のおいしさを一番伝えられるよう考えながら日々メニューを考えております。『茶ぶり』や『ごきげん鶏』、『黒宝豚』など、県内のどこにもないものがここにはある!鹿児島でおいしいものを食べたいなら。ぜひお越しください。
- 代表取締役社長兼店長
- 加世堂洋平
- 鹿児島県
- 【株式会社Never Land】代表取締役 東京で修業し30歳で独立。居酒屋特攻チキン野郎をオープン。鹿児島の食を世界へ!を掲げ、東京・鹿児島で飲食店を展開しております。※特攻チキン野郎(居酒屋甲子園にて全国優勝)・ハイパーチキン野郎・TAGIRUBA(屋台村に出店)など....鹿児島県長島町でレモンや岩牡蠣の自社養殖をコロナ禍で始め、1次産業に入り、生産者と一緒に6次化を進めております!ハイパーチキン野郎別館は飲食店の立ち上げ当初の新鮮味と続けてきたからこそわかる要素を取り入れた、まさに「最高傑作」となっております。社長店長の戦いをぜひお店に来てご覧ください!『どこにもないが、ここにはある!』
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-21 13:42:59.0