シュラスコレストランビア&バイキング ALEGRIA Kashiwa アレグリア 柏 コース詳細 2024/11/17 更新
別館での貸切宴会のご案内!大人15名様~相談可!生ビールやカクテル、ワインも飲み放題♪プロジェクターやマイクも完備で会社様のご利用にもピッタリです!お時間、予算などもお気軽にご相談ください。着席40名様まで、立食、半立食60名様まで可※15名様以上でしたら平日の本館ランチタイムもご利用可能でございます お気軽にお問い合わせくださいませ。
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 15~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前21時まで |
補足事項 | 会場住所 千葉県柏市柏3丁目1-9 丹羽ビル2Fご予約、お問い合わせはお電話にて承ります。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 誕生日や記念日のお祝いに!メッセージ付きデザートプレートプレゼント
コース内容
【14種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー。
◆ハーブチキン
バジルベースのソースに漬け込んだ香り豊かなチキン。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
~前菜はビュッフェにて~
◆サーモンのマリネ
脂の乗ったサーモンマリネを相性の良いレモンとディルの香りでさっぱりと。
◆生ハムとオリーブ
ビールやワインにピッタリ生ハムをたっぷりと。
◆グリーンサラダ
シンプルグリーンサラダをお好みのドレッシングで。
◆フライドポテト
外はサクサク、中はホクホクのフライドポテト。
◆本日のパスタ
シェフお任せのパスタ。
※ご希望によりデザートを追加や内容変更も可能です。
お気軽にお問い合わせください。(内容によっては料金変動有)
飲み放題内容
ビール | カールスバーグ樽生 |
スピリッツ | 【ジン】ジントニック/ジンリッキー/ジンバック/オレンジブロッサム 【ウォッカ】モスコミュール/ウォッカトニック/スクリュードライバー/ソルティードッグ 【ラム】キューバリバー/ラムバック/ラムトニック |
リキュール | 【カシス】カシスオレンジ/カシスグレープ/カシスソーダ 【ピーチ】ファジーネーブル/ピーチグレープ/ピーチソーダ 【ライチ】ライチオレンジ/ライチグレープ/ライチソーダ |
ウィスキーベース | 角ハイボール |
ワイン | ハウスワイン/赤/白/ロゼ |
ソフトドリンク | オレンジ/グレープ/ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-17 21:23:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。