2024/07/31 更新 リーガロイヤルホテル広島 スカイダイニング リーガトップ コース詳細
最上階から眼下に広がる美しい夜景とともに、お酒と美食を。ビールに合う料理は、フランスでお酒と料理を楽しむレストラン“ブラッスリー”をイメージした料理をご用意。生ビールはもちろん、生ビールと黒ビールをブレンドしたドリンクや、バーを併設したレストランならではの種類豊富なカクテル、ノンアルコール飲料も多彩に揃えています。
料金 | 6,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年8月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の6日前0時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※各種優待・割引はいたしかねます。※写真はイメージです。 |
飲み放題 | プラン限定フリードリンク 2時間制(ラストオーダー30分前) |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
【フードメニュー】※大皿盛りでご用意いたします。
[期間]8月1日(木)~9月30日(月)のメニュー内容
・スモークサーモンとアボカドのブルスケッタ
・魚介のマリネ プロバンサル風
・生ハム グリシーニ
・鶏腿肉のディアブル風 “マスタードパン粉焼き”
・豚肩ロース肉のグリル ビールで仕上げたカルボナードソース
“カルボナード フラマンド”のイメージで
・とうもろこし粉を練り上げたポレンタ
・本日の小さなグラニテ
<オプション>
ミニデザート・コーヒー ¥800
【ドリンクメニュー(全40種以上)】
※2時間制
※30分前にラストオーダーを伺います。
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒ生ビール 黒生
・ハーフ&ハーフ
(エクストラコールドと黒生を1:1でブレンド)
・ワンサード
(エクストラコールドと黒生を2:1でブレンド)
・ペローニ ナストロアズーロ(プレミアムイタリアンビール)
・ビアカクテル各種
(レッドアイ、シャンディーガフ、ミントビアほか)
・ウイスキー
・チューハイ各種
(フローズンフルーツチューハイほか)
・カクテル各種
(ジントニック、オレンジブロッサム、モスコミュール、スプモーニほか)
・ノンアルコールカクテル各種
(プレーントニック、サラトガクーラー、バージンブリーズほか)
・ソフトドリンク各種
<オプション>
スパークリングワイン・スパークリングカクテル6種 ¥500
飲み放題内容
プラン限定フリードリンク 2時間制(ラストオーダー30分前)
ビール | ・アサヒスーパードライ エクストラコールド・アサヒ生ビール 黒生・ハーフ&ハーフ(エクストラコールドと黒生を1:1でブレンド)・ワンサード(エクストラコールドと黒生を2:1でブレンド)・ペローニ ナストロアズーロ(プレミアムイタリアンビール) |
ビアカクテル各種 | レッドアイ、シャンディーガフ、ミントビアほか |
ウイスキー | ウイスキー |
チューハイ各種 | フローズンフルーツチューハイほか |
カクテル各種 | ジントニック、オレンジブロッサム、モスコミュール、スプモーニほか |
ノンアルコールカクテル各種 | プレーントニック、サラトガクーラー、バージンブリーズほか |
ソフトドリンク | ソフトドリンク各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-31 17:56:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。