リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボール コース詳細 2024/09/04 更新
<アシェット フロマージュ付>瀬戸内テロワールをさりげなく伝える料理の数々。旬はもちろん、地産食材にこだわり、味や香りを繊細に分析しながら料理を構築。一つ一つの料理に、ストーリーを感じるシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望む絶景空間で美食のひとときを。
料金 | 23,530 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月4日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。 |
コース内容
<アシェット フロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。
-----------------------------------------------------
<9月4日~11月10日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のクリュ
クレームスフレとキャビア[オシェトラ]、山わさびをあしらって
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・女鹿平あわび茸のロースト フレゴーラと黒鮑のリゾットと共に
瀬戸内未利用魚で仕上げたスープ・ド・ポワソンを注いで
・穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・サクサクに鱗を焼き上げ唐墨のコポーをまぶした赤甘鯛を
香り高いシャトーシャロンのソースで
・広島熟成どり胸肉をしっとり加熱し 極上コニャックで仕上げた
ソース・アルビュフェラで
または
フランス産仔羊背肉ロースト
香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
または
フランス・ラカン産の仔鳩にジロール茸を合わせて
セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に(+¥2,910)
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を
黒ワインのソースで(+¥4,807)
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
・コーヒー または 紅茶と小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-04 20:36:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。