素材にこだわり◎自然派カフェレストラン♪

シフォンケーキ 肉 ハンバーグ コーヒー カフェ 女子会 野菜 ローストビーフ

高原育ちのカフェレストラン 九重珈琲 長住店

電話番号を表示する

高原育ちのカフェレストラン 九重珈琲 長住店のQRコード

高原育ちのカフェレストラン 九重珈琲 長住店 おすすめレポート

どらさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/28

初来店でしたが、平日のお昼時なのに駐車場も店内も満席。
どんだけ人気なんだと思いながらメニューを見て、その数の多さに迷いました笑
デザートも充実していて、どれもおいしそう!
オーダーしてから料理が運ばれてくるまでは、混んでいた割に早かったです。
今回は九重ハンバーグのセットをいただきましたが、なにより量がすごい笑笑
鉄板に乗ったお野菜が皮付きのままで、味付けも自然の素材の味を活かしてあり、ハンバーグもサイコーでした。
ご飯とお味噌汁とサラダだけでもお腹いっぱいになりそうなぐらいで、ご飯とお味噌汁を半分くらい残してしまったので、ハーフライスとかハーフお味噌汁とかにできたらもっとよいかなと思いました。
食後のデザートセットは満腹でもまさに別腹でぺろっといけました笑笑
デザートに抹茶のシフォンケーキ生クリーム添えにトッピングでミニソフトクリームをつけて、カフェオレのセットをいただきましたが、これまたシフォンケーキもカフェオレもおいしい!
次回は別のメニューをいただきに、息子を連れて行きたいと思います(^^)
  • 高原育ちのカフェレストラン 九重珈琲 長住店: どらさんの2020年10月29日の1枚目の投稿写真
  • 高原育ちのカフェレストラン 九重珈琲 長住店: どらさんの2020年10月29日の2枚目の投稿写真

みきてぃさん

40代後半/女性・来店日:2020/07/14

季節のシフォンがおいしかったです。
レモンソースとカスタードの甘さが絶妙でした。

みーこさん

20代前半/女性・来店日:2020/06/15

友人とダブルデートで夜に利用しました。ボリュームがあり、ドリンクも美味しく、みんなに高評価でした。また是非行きたいです。

• 1
  • 2

■高原育ちのカフェレストラン 九重珈琲 長住店の関連リンク
【関連エリア】 大橋・その他南地区福岡市南区    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ大橋・その他南地区/カフェ・スイーツ大橋・その他南地区/カフェ
【関連駅】  福大前駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトハンバーググラタンパスタペペロンチーノピザケーキデザートハンバーガー