博多 魚蔵 都ホテル店 コース詳細 2025/05/03 更新
福井県より直送で仕入れた越前蟹を刺し、焼き、茹で、全ての食べ方を堪能でき、お一人様「越前蟹1杯」「せいこ蟹2杯」を部位に合わせていただくフルコースをご用意致します。
料金 | 50,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月17日~2025年3月29日まで |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。飲み放題ご希望の場合、お一人様+2500円(税込)120分[15分前ラスト]でご用意致します。 |
コース内容
お品書き
【食前】美食酢
【先附】香箱蟹
【前菜】内子といくらの共和え
【向附】越前蟹刺し
【温物】越前蟹のしゃぶしゃぶ
【寿司】蟹身と雲丹の手毬寿司
【強肴】蟹爪グラタン
【焼物】蟹胴身焼き
【追肴】蟹味噌しゃぶ
【揚物】蟹爪フライ
【食事】蟹土鍋ご飯
【後造り】後造り味噌汁
【甘味】季節のフルーツ
※仕入れ状況でコース内容が変わる事もございます。
予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-03 19:06:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。