【感染防止認証店】取得店
対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 都ホテル店
つしまのどぐろといかいきづくり はかた うおくら みやこほてるてん
092-433-5214
2024/10/07 更新 博多 魚蔵 都ホテル店 コース詳細
呼子直送の烏賊は、提供前に捌きます。捌きたてですのでお口に入れた瞬間に甘味と旨味が広がります。こちらは、呼子の槍烏賊を始め、国産牛を使用したヒレステーキもお楽しみ頂けるコースです。
料金 | 15,000円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。飲み放題ご希望の場合、お一人様+2500円(税込)120分[15分前ラスト]でご用意致します。 |
コース内容
9月10月お品書き
【食 前】美食酢
【先 附】百薬にぎり
【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸
【進 肴】和栗とオリーブオイルの茶碗蒸し
【向 附】本日のお造り5種
【活造り】活いか造り
【箸休め】のどぐろ肝握り
【強 肴】鴨と秋茄子の山椒味噌
【追 肴】国産黒毛和牛ヒレの山葵焼き
【揚 物】ヤリイカと香味野菜の春巻き
【食 事】 のどぐろ炙り付 特上にぎり三貫
【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁
【甘 味】本日のデザート
11月12月お品書き
【食 前】美食酢
【先 附】百薬にぎり
【八 寸】博多 曲げわっぱ八寸
【進 肴】雲子とズワイガニの茶碗蒸し
【向 附】本日のお造り五種
【活造り】活いか造り
【強 肴】寒鰆と小蕪のロースト ー舞茸ソースー
【箸休め】蛤出汁のあらと黄柚子の炊き合わせ
【追 肴】国産黒毛和牛ヒレの杉板焼き
【揚 物】後造り 旬菜 天麩羅
【食 事】のどぐろ炙り付 特上にぎり三貫
【止 椀】のどぐろ焼骨出汁 お味噌汁
【甘 味】本日のデザート
※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-07 21:20:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。