イル プロフーモ 人形町 コース詳細 2023/11/02 更新
スタジオーネをベースによりたくさんのお品を少しづつ楽しんでいただけます。中にはその日しか味わえない貴重なお品もお目見えします。小田原から朝獲れの新鮮な海の幸、産地直送で届くみずみずしい野菜や香り高いハーブなど日本各地の旬の素材を鮮度にまでこだわり、伝統的なイタリア料理に現代的なアプローチを加えた”古くて新しいイタリア料理”をコース形式でご提供します。
料金 | 13,500 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。ミネラルウォーターをコースに含めてご用意しております。各料理に合わせてソムリエが選んだテーマに沿ったワインをグラスでペアリングする”アッピナメント”もご用意しております。 |
コース内容
始まりのお楽しみ / Piccolo Assaggio / Small Apetizer
代表作 / Specialita / Speciality
北海道産時不知(ときしらず)鮭のマリネ パッションフルーツのアクセント
温菜 / Antipasto / Apetizer
燻製にかけた小田原産鯖のイン パデッラ パプリカのマリネ
烏賊の肝のソース
魚料理 / Pesce / Fish
小田原より産直で届いた鮮魚を温かいひと品に
プリモ ピアット / Primo piatto / Pasta
冷製カペッリーニ 帆立とつぶ貝、ムール貝と
その旨みを効かせたEXVオリーヴオイルのソース ウイキョウの爽やかな香り
代表作 / Specialita / Speciality
赤ワインとタレッジョチーズのリゾット 柔らかく煮込んだ牛頬肉のコトレッタ
メインコース / Secondo Piatto / Main Course
和牛を使用したおひと品 または 季節のジビエ料理
ドルチェ / Dolce / Dessert
ザバイオーネ、ブルーベリー、サクランボのパルフェ ヘーゼルナッツのジェラート
食後のお飲み物 / Caffe / Coffee
お茶菓子 / Piccola Pasticceria / Small Pastry
* 最新のメニュー情報はホームページをご参照ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-02 12:47:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。