THE Tender HOUSE DINING ザ テンダーハウス ダイニング コース詳細 2024/11/19 更新
日本の食材×様々なスパイスのマリアージュが楽しめる、ペルー料理と日本料理を掛け合わせた特別なクリスマスディナーコースをご用意しました。国産牛ロースのメインや、蝦夷鮑や天然マグロなど厳選食材を使用した全8品です。大切な方とかけがえのないひと時をお過ごしください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。 |
コース内容
【お料理】
・アミューズ
テット ド フロマージュ ペルビアン サルサチミチュリ
・前菜
天然マグロのセビーチェ キャビア ワカタイと春菊のクーリ
・温前菜
白子のムニエル ペルーオリーブのノワゼット トリュフとカリフラワー
・スープ
有機栽培じゃがいものスープ「パルマンティエ」とワンカイーナ
・ポアソン
蝦夷鮑を包んだ三陸産天然平目のロースト ラディキォ アヒパンカ ンドィヤのソース
・グラニテ
キイライムのグラニテ
・ヴィアンド
国産牛ロースのロースト ソースポアブラード インカベリーと金柑のコンフィチュール セロリラブのピューレ添え
・デザート
アマゾンカカオの柔らかな花とフレッシュベリー 生姜の香りと共に
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-19 13:00:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。