個室炭火焼肉 伏見屋飛騨牛 別邸 名駅3丁目 料理 2024/05/09 更新
個室炭火焼肉 伏見屋飛騨牛 別邸 名駅3丁目 おすすめ料理
-
お肉のお供、白米にもこだわりあり!
毎日自家精米!こだわりの米を炊きたてを堪能できます!
-
-
肉の芸術品「飛騨牛」
全国和牛能力共進会において日本一を獲得!芳醇な香りと味わいが特徴の飛騨牛は主に岐阜県飛騨地方で肥育される黒毛和種のことをいいます。霜降りが多く美しい桜色をした肉は筋肉の繊維が細かく食感の柔らかさが特徴。旨味や甘みが感じられ、さっぱりとした味わいです。ぜひ飛騨牛のステーキや焼肉を味わってみてください♪
-
-
春夏秋冬 季節の野菜
《春:アスパラガス・新筍、夏:カボチャ・とうもろこし・山芋、秋:じゃがいも・松茸、冬:ゆり根、里芋など》 旬の野菜を月代わりにご用意しております。肉質へのこだわりはもちろんのこと日本ならではの四季を感じられる旬野菜は美味しいお肉のパートナーにはかかせない存在です!
-
個室炭火焼肉 伏見屋飛騨牛 別邸 名駅3丁目 料理
- 《肉前菜》厳選素材を抜群の鮮度で。そして最高の調理法を用いて。
- 《サラダ》
- 《キムチ・ナムル》
- 《本日の飛騨牛盛合せ》本日仕入れの飛騨牛から、自信を持ってお薦めする特選部位の盛合せです。
- 《本日の黒毛和牛盛合せ》本日仕入れの黒毛和牛から、自信を持ってお薦めする特選部位の盛合せです。
- 《飛騨牛カルビ》世界に誇るブランド牛「飛騨牛」芳醇な香りと味わいが特徴
- 《ハラミ》
- 《赤身》
- 《手切タン》牛タンを1枚1枚手切りにこだわる
- 《豚・鶏・海鮮》飛騨牛と共演する、最高の名脇役たち。
- 《内臓》内臓肉の美味しさは、鮮度と手間暇かけた仕込みがあってこそ。
- 《スープ》
- 《伏見屋名物 牛ひつまぶし》
- 《ごはんもの》
- 《デザート》
《肉前菜》厳選素材を抜群の鮮度で。そして最高の調理法を用いて。
《サラダ》
《キムチ・ナムル》
《本日の飛騨牛盛合せ》本日仕入れの飛騨牛から、自信を持ってお薦めする特選部位の盛合せです。
《本日の黒毛和牛盛合せ》本日仕入れの黒毛和牛から、自信を持ってお薦めする特選部位の盛合せです。
《飛騨牛カルビ》世界に誇るブランド牛「飛騨牛」芳醇な香りと味わいが特徴
《ハラミ》
《赤身》
《手切タン》牛タンを1枚1枚手切りにこだわる
《豚・鶏・海鮮》飛騨牛と共演する、最高の名脇役たち。
《内臓》内臓肉の美味しさは、鮮度と手間暇かけた仕込みがあってこそ。
《スープ》
《伏見屋名物 牛ひつまぶし》
《ごはんもの》
《デザート》
備考
- ※一般的に食肉の生食には食中毒のリスクがございます。※お子様、ご高齢者様、その他食中毒に対する抵抗力の弱いお客様はご注文をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 08:51:40.0