Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
京都 喜Shin 金閣寺 おすすめレポート
wanwanさん
50代前半/男性・投稿日:2019/02/16
マンゴージュース
蕪のポタージュはトリュフの甘味を牡蠣の旨味が追いかけ、絶妙に調和。その日挽きたての芳醇な抹茶のアイス等々、前菜からデザートまで素材をよく知りそれぞれを活かしてかつ調和させている奥の深いおいしいお料理で、スタッフの方も感じがよく、部屋も風情があって居心地のよい空間だった。ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません