プロント PRONTO FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA おすすめレポート

日焼けキティさん
50代前半/女性・来店日:2023/04/26

けいちゃんさん
10代後半/男性・来店日:2020/08/23

匿名さん
20代前半/男性・投稿日:2019/07/13
コスパ最高飲み放題
友人3人との飲み会で利用しました。JRの南改札から若者に大人気のタピオカ屋さんの行列を横目に、FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMAの中へ。デパ地下のような雰囲気がする通路を歩きすぐ右側にあります。
南改札から徒歩1分程度。地下直結なので雨にも濡れません。
このお店は税込980円の飲み放題がコスパ最高。
ビールコースとカクテルコースがあり、どちらも980円(カクテルコースはプラス300円でビール追加可能)
今回はビールコースにしました。
プレモルがついてこの値段。しかもお通しなし、サービス料なしで超お得。フードは1オーダー制ですがこれは問題なし。最低価格の縛りも無いです。
ドリンクの質もgood!
ビールはプレモルなので泡が濃厚。
神泡の認定店のようです。
安い飲み放題だとサワーやハイボールの味がせずに薄い物を出す店が多いですが、ここは違います。しっかりとお酒の味がします。炭酸も程よく感じられてちょうどいいです。
ただし、サワー類はグラスで提供されるので少し量が少ないです。何度もおかわりしてしまいました。店員さんには申し訳無かったです。
フードはマルゲリータ、ローストビーフ、ポテリコ、エビのパスタ、生ハムをオーダー。
お料理の味はまあまあ美味しいです。家庭的な感じでよいです。値段の割に量が全体的に少ないですがお酒が安いので問題ないです。お料理は比較的早く提供される方だと思いました。
お店の雰囲気もいい感じ、清掃も行き届いてると感じました。店員さんもキビキビ動いていて、好印象でした。
店内は全席禁煙なので、タバコの煙が苦手な友人が喜んでいました。店内には喫煙ルームがありましたが、タバコの匂いが漏れてくるような事はなく、クリーンな空気でした。
店内にはお手洗いがなく商業施設内と共有です。数が多いので便利です。一番端っこにあるので少し歩きます。南改札に行くのより遠い気がします。
3人で割り勘し2300円程。
かなりコスパが良いです。
お店の前がお酒の飲めるというコンセプトのフードコートなのでそのまま二次会もできそうです。
ごちそうさまでした。また来ます。
- 1
- 2