2023/11/06 更新 韓国料理 どにどに荻窪店 料理
料理のこだわり
超本格的な韓国家庭料理◎
サムギョプサルとチーズタッカルビだけじゃもったいない!本格的な韓国家庭料理はどれも美味しくてボリューム満点◎チャプチェ/トッポギ/ビビンバ/チゲ/参鶏湯/チヂミなどなど…ご来店された際には是非1品ご注文ください♪
チーズ増し増しのタッカルビ★
チーズ大好きな方に朗報◎チーズタッカルビのチーズはトッピングで増し増しにできます!甘辛いタレが絡んだ鶏肉とチーズのハーモニーを心行くまでお楽しみいただけます♪
韓国料理 どにどに荻窪店 おすすめ料理
【カニ好きはこれ♪】人気のカンジャンケジャン
新鮮な国産の生ワタリガニを醤油ダレに漬けて熟成させた料理。醤油ベースの濃い目味なので、お酒のおつまみにもぴったり◎韓国では食べるとごはんが進むことから 「ごはん泥棒」と呼ばれているとか…この機会にぜひご賞味ください★
金額は時期により変動
【必食】肉厚ジューシーな国産サムギョプサル
新鮮で肉厚なお肉を使用したサムギョプサルはどにどにの看板メニュー◎サンチュ、ニンニク、キムチなどお好みの食材を包んでお召し上がりください♪コースでも単品でもお楽しみいただけます。
1人前1,480円(税込)
【歓送迎会・女子会にも◎】様々なコースをご用意
各種宴会コースをご用意しております!チヂミやスンドゥブなどの定番料理を堪能できる「おまかせコース」や大人気メニューを含んだ「サムギョプサルコース」や「チーズタッカルビコース」などなど盛りだくさん♪飲み放題も種類豊富にご用意しております。
1人前1980円(税込)
韓国料理 どにどに荻窪店 料理
- < サムギョプサル > ※2人前~
- < チーズタッカルビ >
- < 海鮮 >
- < チヂミ >
- <冷麺>
- < 鍋もの >
- < チゲ >
- < 一品料理 >
- < 餃子 >
- < 揚げ物 >
- < 鉄板料理 >
- < サラダ >
- < おかず >
< サムギョプサル > ※2人前~
<セット内容>豚三枚肉/焼きキムチ/3種のソース(醤油タレ、味噌タレ、塩ごま油)/サンチュ/豆もやしナムル/ネギサラダ
<セット内容>豚三枚肉/焼きキムチ/3種のソース(醤油タレ、味噌タレ、塩ごま油)/サンチュ/豆もやしナムル/ネギサラダ
< チーズタッカルビ >
< 海鮮 >
新鮮な国産の生のワタリガニを漬け込み醤油ダレに漬けて熟成させた料理。醤油ベースの濃い目味なので、お酒のおつまみにもぴったり。韓国では食べるとごはんが進むことから 「ごはん泥棒」と呼ばれているとか・・・! 日本ではカニを食べていると無口になるとよく言われていますが、ごはんまで盗んじゃうカニ料理、これはぜひ食べてみて下さい!
新鮮な国産の生のエビを漬け込み醤油ダレに漬けて熟成させた料理。カンジャンケジャンと同じのように醤油ベースの濃い目味なので、お酒のおつまみにもぴったり。韓国では食べるとごはんが進むことから 「ごはん泥棒」と呼ばれているとか・・・! 日本ではカニを食べていると無口になるとよく言われていますが、ごはんまで盗んじゃうカニ料理、これはぜひ食べてみて下さい!3匹950円(税抜)・5匹1450円 (税抜)
< チヂミ >
新鮮なニラ、玉ねぎ、人参がたっぷりの野菜チヂミです。
外はカリッと中はモチモチ!海鮮もたっぷりでボリューム満点の贅沢な一品です。
チーズとキムチのコクが絶品の一品です。
韓国のりが入った生地と敷き詰められた明太子の絶妙なハーモニーです。
<冷麺>
こだわった細麺(そば粉使用)に当店自慢の辛味噌ダレで仕上げた一品、辛いモノ好きにおすすめです。
自家製スープと本場韓国より取り寄せた細麺(そば粉使用)が味わえます!
< 鍋もの >
エビ、イカ、アサリなど新鮮な海鮮がたくさん入って、純豆腐と特製辛味噌がたっぷり入った贅沢な海鮮鍋です。
甘口の特製出汁でプルコギと野菜が具沢山入っている豪華な韓国風すき焼き鍋です。
鶏肉の煮込みスープで、コラーゲンたっぷりでお肌にも良い、薬膳の具材も豊富に使用する為栄養価が高い料理です。スタミナ食であり、夏バテ対策に食べられています。
生玉子150円(税込)/ライス300円(税込)/野菜盛り合わせ300円(税込)/ラーメンorうどん250円(税込)
< チゲ >
どにどに特製辛味噌を使用し、アサリの出汁を効かせた一番人気の豆腐チゲです。
辛味噌の辛さをまろやかにしたチーズたっぷりの純豆腐チゲです。
プルコギがたっぷりトッピングされ、より豪華な純豆腐チゲに変身です。
じっくり煮込んだ牛スジがトッピングされ、スタミナ食としての一品です。
じっくり煮込んだモツが贅沢にトッピングされ、これまたスタミナにも抜群です。
自家製キムチと豚肉、たっぷり野菜を煮込んで旨みを十分引き出したチゲです。
風味豊かな韓国味噌ベースで各種海鮮と野菜が入った濃厚なチゲです。
トマトとキムチをメインに煮込んだ栄養満点の野菜スープに2種類のチーズを合わせたイタリア風チゲです。
炒めたキムチとプルコギの最強コラボ!チーズトッピングが一層マイルドな味を作り出すチゲです。
熱した石にご飯と新鮮なナムルがジュージューと焼けて、五感を刺激する当店不動のNo1メニュー!
牛肉と野菜をふんだんに使用した具沢山で旨みたっぷりの贅沢なスープです。
牛骨の旨みがとけ込んだ濃厚なスープに牛肉がたっぷり!コクがあってスタミナにも抜群です。
コラーゲンたっぷりでお肌にも良い!ハーフサイズで気軽に召し上がれます!
豚の骨付き肉(スペアリブなど)とじゃがいもを煮込んだピリ辛味の人気の韓国鍋です。ライス付き
肉、野菜、豆腐などといった一般的なチゲの材料と共に、 ソーセージまたはスパム、インスタントラーメンと食材を 辛味のスープで煮込んだ大衆的鍋料理です。ライス付き
< 一品料理 >
韓国の棒餅を甘辛いソースで煮込み、新鮮な野菜が入った人気のメニューです。
甘辛いソースとチーズがとろーり絡んだもちもちの石焼トッポギです。
ひき肉に味付けして衣をつけて焼く、韓国版ピカタです。
ケランは鶏卵、チムは蒸すと意味の韓国語で溶き卵とだしを合わせて、ねぎやにんじんなどを混ぜ、土鍋で蒸す料理です。
韓国はるさめと野菜、お肉を炒めた韓国の代表的なおもてなし料理です。
スンデとは豚の腸の中にもち米や春雨などを詰めて蒸した料理です。
どにどに辛いソースに野菜とエゴマの葉を入れてよく炒め合わせた料理です。
じっくり煮込んだ豚肉を特製生キムチとサンチュで包んで召し上がります。
どにどに自家製のコラーゲンたっぷりの豚足で美肌になります。
< 餃子 >
< 揚げ物 >
< 鉄板料理 >
どにどに特製のプルコギ用タレにしっかり漬け込んだ韓国風すき焼きです。
特製激辛ソースで仕上げたレッドプルコギ!辛いものが大好きな人にオススメです。
どにどに特製のプルコギ用タレに野菜と豚肉を使って炒めたプルコギ風料理です。
薄切りの豚肉とどにどに特製の塩ソースに和えたネギが最高に合います。
とてもやわらかい鶏もも肉をカレー風味の甘辛いどにどに特製ソースに漬け込んだ絶品です。
どにどに特製ソースが染み込んで、とにかく美味しい!いつものイカ料理に飽きた辛いモノ好きにオススメです。
< サラダ >
どにどにの特製塩ダレで仕上げたパリパリの食感でビールのおつまみにも最高です。
新鮮な野菜とトマトに自家製の甘酸っぱいドレッシングがさっぱりした前菜にもおつまみに、女性にもオススメです。
< おかず >
香りがよい海苔に、ごま油や塩で味付をする韓国本場の味です。
フレッシュな白菜を使い、調味料や副原料にもこだわった当店自慢のキムチです。
食感と甘みがしっかりした大根を一本一本丁寧に選別し、当店自慢の味付け和えた一品です。
こりこりとした食感が病みつきになるタラの珍味。お酒のおつまみやご飯のおかずにも最高です。
白菜キムチ、オイキムチ、カクテキキムチの盛り合わせです。
新鮮な野菜で毎日手作りする、もやし、小松菜、ぜんまい、大根のナムルの盛り合わせです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-06 13:39:34.0