家族や友人との飲み会にも最適なお席多数☆

  • 適格請求書発行事業者

韓国ごはん 酒家 ダイダイ 渋谷ストリーム店 コース詳細 2024/11/29 更新

【選べる1ドリンク付き】肉厚サムギョプサル×韓国料理!「渋谷限定特選サムギョプサルコース」

韓国ごはん 酒家 ダイダイ 渋谷ストリーム店のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

お席で焼いて楽しむ本場サムギョプサルスタイルだから盛り上がる!サムギョプサルをメインに、トッポギや韓国チキンなど、人気の韓国料理が勢ぞろい!さらに、キムパや柚子シャーベットで最後までお楽しみいただけます。選べるドリンク1杯がセットになっており、心もお腹も満たされること間違いなし!

料金 4,000 (税込)
品数 9品
利用人数 2~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能期間 2024年11月1日~
予約可能時間 17:30~20:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日21時まで
補足事項 キャンセル・変更の際は必ず事前にご連絡下さい/仕入れ状況により予告なくお料理の内容を変更する場合がございます/2時間制です/苦手なものがありましたら事前にお知らせください

コース内容

●ナムル盛り合わせ
●キムチ盛り合わせ

●サラダ
 チョレギサラダ

●チーズチヂミ
 モチモチ食感が美味しい!

●トッポギ
 もちもちとした食感のトッポギに、甘辛いタレがたっぷりと絡んだ逸品。

●サムギョプサル
 お席で焼いて楽しむ本場サムギョプサルスタイル!

●韓国チキン2種盛り合わせ
 フライドチキン・ヤンニョムチキンの2種盛り合わせです。

●キムパ
 「韓国風海苔巻き」です。具材たっぷり!

●柚子シャーベット
 さっぱり「柚子シャーベット」

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-29 17:43:13.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

31

TEL
2025年01月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■韓国ごはん 酒家 ダイダイ 渋谷ストリーム店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷新南口    【関連ジャンル】  韓国料理トップアジア・エスニック料理トップ渋谷/韓国料理渋谷/アジア・エスニック料理渋谷/韓国料理全般渋谷/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  表参道駅渋谷駅神泉駅   
【関連キーワード】 からあげフライドポテト水餃子ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートアヒージョチーズタッカルビ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら