焼鳥 とり藏 おすすめ料理
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とり藏名物【厚とり皮 たれ・塩】
とり藏の看板メニュー。時間をかけて丁寧に仕込んだ厚とり皮。たれ・塩どちらも人気の自信作。カリッモチッとした食感はとり藏でしか味わえない逸品。まずはこちらからご賞味下さい。
165円(税込)
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豚足 揚焼き
外はカリカリ、中はトロトロ。キャベたれベースであっさりとした味わい。お好みでマスタードをつけるのもいいアクセントになりお勧め。仕込みの時点で全て骨を取るので食べやすいのも特徴の一つ。
682円(税込)
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本荘ホルモン・かわもつ煮
本荘肉卸街の直伝!パンチの利いたホルモン煮込みに、新鮮なとり皮、鳥もつを加えた自信作。中毒性のある味付けにリピーター続出!
605円(税込)