花菜ぐし食堂 料理 2020/12/24 更新

花菜ぐし食堂 料理のこだわり

  • 大満足★食べ飲み放題

    大満足★食べ飲み放題

    とにかく豊富なメニューをリーズナブルに! 2時間飲み放題もついてなんと2700円(税別)からご用意しております♪ お仕事帰りやご友人とのお食事、学生さんや会社の宴会など幅広くご好評いただいております♪

  • 寒い季節にポカポカ温まるお鍋★

    寒い季節にポカポカ温まるお鍋★

    体の芯から温まるお鍋♪ みんなでワイワイ鍋を囲んで楽しんでください!

花菜ぐし食堂 おすすめ料理

  • 花菜ぐし食堂のおすすめ料理1

    【歓送迎会にもピッタリ!】食べ飲み放題

    リーズナブルでお腹も大満足!宴会にもぴったりな食べ飲み放題コースをご用意しています。その他にも3時間飲み放題+お好きな料理2品がついた2次会コース 1800円(税別)もございます♪

    3,300円(税込)

  • 花菜ぐし食堂のおすすめ料理2

    サービスステーキ塩焼き

    アツアツ鉄板でやわらかい牛サイコロステーキ☆大人気の一品!!

    450円(税込)

  • 花菜ぐし食堂のおすすめ料理3

    クリームチーズの天婦羅

    女性に大人気!外はカリッと中はふわっと、是非一度お試しあれ!

    450円(税込)

花菜ぐし食堂 料理

刺身・冷製 (Sashimi)

「料理」の先頭へ戻る

焼き魚 (Grilled fish)

「料理」の先頭へ戻る

寿司 (Sushi)

「料理」の先頭へ戻る

サラダ (Vegetable salad)

「料理」の先頭へ戻る

天婦羅(各2本) (Tempura menu two each)

「料理」の先頭へ戻る

鍋 【10月中旬~3月中旬】

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ (Snack food)

「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼・フライパン (Hot steel grill)

「料理」の先頭へ戻る

一品料理 (Carte)

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物 (Fried)

「料理」の先頭へ戻る

ジャンボメニュー (Lage)

「料理」の先頭へ戻る

こだわりグラタン (Gratin)

「料理」の先頭へ戻る

四角ピザ (Pizaa)

「料理」の先頭へ戻る

スパゲティ (Spaghetti)

「料理」の先頭へ戻る

御飯物 (Rice)

「料理」の先頭へ戻る

デザート (Dessert)

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ★印は飲み放題・食べ放題には含まれておりません。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-12-24 13:38:15.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■花菜ぐし食堂の関連リンク
【関連エリア】 佐賀市佐賀市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ佐賀市/居酒屋佐賀市/創作料理佐賀市/和風佐賀市/和風
【関連駅】  佐賀駅鍋島駅バルーンさが駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフフライドポテト湯豆腐しゃぶしゃぶつくね地鶏もつ鍋キムチ鍋ステーキオムライスシーフードグラタンペペロンチーノピザチャーハン麻婆豆腐生春巻きデザート生ハムたこ焼きねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら