2024/01/17 更新 六花 りっか 料理
料理のこだわり
焼肉は勿論。逸品にスープまで韓式エッセンスをプラス
焼肉は「和牛」「生ホルモン」「地鶏」「地豚」の素材本来の旨味と韓式スタイルの2本柱のテイストに、スープ、逸品はベースにこだわり旨味とはにこだわった唸るお料理をお楽しみください。
なかもずのソウル焼肉「ネギ焼肉」どうぞ、
旨い肉は勿論。お肉のお供とチシャで食べる韓式スタイルもオススメでこだわってご用意しております。お好きな焼き物と「合挽自家製肉味噌」「九条葱塩」「ピリ辛香味野菜」と「チシャ」を組み合わせ喰らう韓式スタイル。
六花 りっか おすすめ料理
名物タン元のみ使用上タン塩。「塩」「ネギ塩」「ニンニク」から選べて程よい厚さで食べるタンは絶品。
正真正銘タン元のみを使用した上タン塩。厚すぎない中厚切りに丁寧にカットし、下味はお塩のみで仕上げ、そのままレモンにダイブさせてお召し上がりください。
1,580円(税込)
焼肉イノウエの大衆ブランド「上質なお肉」「新鮮和牛ホルモン」の魅力を捌き方と自家製たれでさらに旨く。
粗糖ベースの旨味たっぷり「赤だれ」とシンプル胡麻塩「白だれ」その日の気分とお酒で選べる肉ホルモンが1番人気
780円(税込)
幻のJAPANマッコリ(1本)後味サラッとほどける旨味。韓式料理は勿論。焼肉に抜群老若男女に大人気
幻のJAPANマッコリ(1本)後味サラッとほどける旨味。韓式料理は勿論。焼肉に抜群老若男女に大人気
1,500円(税込)
六花 りっか 料理
【名物「赤焼盛り合わせ「白焼盛り合わせ】
おもっきり焼いた肉ホルモンに包むなりのせるなりおもっきり葱をかけて喰う。
【奈良県産大和肉鶏】
【精肉とタンと和牛生ホルモン】
【逸品/肉逸品】
【石焼ビビンバ/冷麺】
【門外不出スープ出汁】
料理に関するメッセージ
-
皆様はじめまして翼です。料理は、ベースが一番重要と思ってるので素材本来の旨味をメインに形にする。創意工夫を加えて感性をメインに形にする。この2択を食材、料理によって使い分けています。大事にしてるのはその2つだけです。是非お楽しみください。
- 肉とパスタが得意な男
- 保田 翼
- 大阪堺市
- 大手洋食飲食企業を経て、イタリアンダニエルKでパスタとピッツァを4年創り続け、この度「韓式焼肉 六花」で腕を振います。今28歳!料理をする時は無心に強気に出来るんですが、接客やお客様と話すときは恥ずかしくて、なよなよしちゃいます。でも全力でやらして貰ってます!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-17 09:42:26.0