goodspoon グッドスプーン ジョーテラス大阪店 おすすめレポート
さおりさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/28
意外とお料理の量がしっかりあります!満足です!
予約コース:席だけ予約【Dinner】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理の量にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。次回もぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
2025年3月4日
みぼりんさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/20
広々とした店内で 大阪城公園の緑化を見ながらリラックスしてお食事できて良かったです。パスタが美味しかったです。
予約コース:席だけ予約【Dinner】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大阪城公園の景色を楽しみながらリラックスしてお食事いただけたとのことで嬉しく思います。パスタをお楽しみいただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年2月26日
かずちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/15
食べ物はおいしかったです。飲み物もたくさん種類があるのはよいと思います。雰囲気はよくゆっくりしたいので時間制限をせめて2時間にしてほしいです。
予約コース:席だけ予約【Dinner】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理や飲み物をお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。時間制限につきましては、ご意見を受け止め、今後の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年2月18日
ミーコさん
60代~/女性・来店日:2025/01/21
サラダの量が多くて嬉しい。3人で分けてちょうどいいです。
ホウレン草とベーコンのピザ美味しかったです。
ミカンのお酒に果実が入っていて良かった。
予約コース:席だけ予約【Dinner】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サラダやピザ、そしてミカンのお酒をお楽しみいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年1月28日
TAKUYA∞さん
50代後半/女性・来店日:2025/01/19
いい雰囲気でした。
予約コース:席だけ予約【Lunch】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
2025年1月28日