フランス料理 グルトン GLOUTON 川口店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
フランス料理 グルトン GLOUTON 川口店 おすすめレポート

ユーカリさん
来店日:2022/01/30
基本的に野菜を多く使われた料理の盛り付けは、視覚でも楽しめる色鮮やかなもの。まるで芸術品のよう。
もちろん締めのデザートまで抜かりなく申し分ない奥深い味わいある作品です。この日はきなこのムースがメインでしたが、一緒に添えている果物が酸味が強いものでした…これが相性抜群。
このコロナ禍でも食材選びは素晴らしい。その時の旬に合わせて決めるメインディッシュはもちろん、アラカルトまで旬だからこそ味わえる食材本来の旨味香りが楽しめる一つ一つが最高の品。この日のアラカルトは岩手産の牡蠣でした。関東で岩手産の牡蠣をメインで仕入れている店は珍しく、大きくマイルドな口当たりで濃厚な牡蠣の味が個人的に魅力的でした。
コースで予約しました。メイン料理に関しては肉または魚を選ぶことができました。料理の説明がわかりやすくインスピレーションしやすかった。「次はどんな一品がでるのか」心から楽しみでした。
何度かお店を利用させていただきましたが、この日はお店からでるのが嫌になるくらい美味しい思いをさせていただきました。
普通の休日が特別な日へ…有難うございました。
テイクアウトもあるそうなので利用したいと思っていますが、あの料理がでるワクワク感がたまらないため出来たらまたお店で料理の味を楽しみたいです。
また伺います。

ヒロロさん
50代前半/女性・来店日:2022/01/28
店内も清潔感があり素敵な雰囲気でした。
そしてスタッフの方も明るく気さくな感じで
特別な日だけでなく普段使いにも是非利用させていただきたいです。

yuji7さん
50代後半/男性・来店日:2022/01/28
コースに追加依頼での Gメニューアレンジもして戴きました
的確なサジェッションで有難うございました

washiさん
50代後半/女性・来店日:2022/01/25
お腹すかせて行ったのですが、満腹になり満たされました。また気軽に行ってアラカルト頼みたいです