すし 礫 コース詳細 2020/10/09 更新
季節の食材を使ったコースをご用意しております。詳細はお店までお問い合わせください。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
※季節のコース料理の一例
・生の食感を残した絶妙な火入れがおいしさの鍵! 『白子ポン酢』
・切り分けたかつおに炭の香りを纏わせた『かつおたたき』
・ひと手間加えることで、より一層風味豊かな味わいに仕立てた『エビ』
・くみ上げ湯葉とカツオの酒盗
・煮帆立
・お造り 鯛
・ワタリガニ
などなど、あてが14品目ついております。
こちらに加えて、鮨10貫ほどお出しいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-09 18:00:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。