2023/05/13 更新 鉄板焼きLuce 料理
料理のこだわり
海鮮もお肉もお楽しみ頂けるコースもございます。
伊勢海老を丸ごと一匹、シェフが鉄板にてその場で焼き上げ、さらに黒毛和牛もご堪能できる「伊勢海老と黒毛和牛のコース」もご用意しております。ご接待の場や、お祝いごとのお食事の際にご活用下さい。
川越で飼育されている小江戸黒豚も提供致しております。
川越の名産、小江戸黒豚のステーキをはじめ、カツレツ、角煮などのお料理をご提供。川越旅の1ページに是非お召し上がりください。
鉄板焼きLuce おすすめ料理
【多くの方に知られている逸品!】フォアグラが2,640円
高級食材の一角として、多くの方の知られているフォアグラも、当店では単品料理としてご用意しております。普段の日常とは違った川越の観光地にて、自分へのご褒美として、上質な逸品を是非、ご堪能下さい。
2,640円(税込)
小江戸黒豚のステーキランチ2,420円小江戸黒豚のカツレツランチ2,420円
埼玉県で育てられた黒豚「彩の国黒豚」のロースをステーキにしました。旨味の濃い肉質と柔らかい歯ごたえ、甘味・旨味の強い脂身が特徴です。
2,420円(税込)
【オススメランチ♪】季節の魚介と黒毛和牛のコースが4,400円
当店自慢のランチの一つに魚介だけでなく、特選黒毛和牛のランプをご堪能できるコースをご用意しております。ご友人同士だけでなく、ご家族が集まる大切なひとときを過ごす際のお供に、是非、ご賞味下さい。
4,400円(税込)
鉄板焼きLuce 料理
◆Appetizer
フランスのチーズを中心に4種類。中でも鉄板焼ならではの焼きチーズはおかわりするお客様もいるほどの美味!
地鶏のレバーを丁寧に下処理をして臭みを抜き、数種類のお酒を使い都合3日間かけて仕込んだ絶品。バゲットと一緒にどうぞ。
オリジナルスパイスでローストしたローストビーフです。マルサラソースでお召し上がりください。
川越で育てられた黒豚を使った角煮です。脂の甘味と旨味のある肉質は絶品!
地鶏「阿波尾鶏」をじっくりと火入れしました。
ザブトンは黒毛和牛の肩ロースの一部で霜降りのお肉になります。生野菜と一緒にお召し上がりください。
◆Grilled desh
国産ウナギを鉄板焼で調理致します。
1人前2本になります。
1人前貝柱2個になります。
魚介の種類はスタッフにお尋ねください。
タラバガニ(脚一本)を鉄板でお焼き致します。
国産鴨ロースを鉄板でお焼き致します。
お好きな野菜を選べます。1種類440円です。
ハンガリー産のフォアグラのポワレです。毎月変わるソースでお召し上がりください。
◆Beef steak
100g
80g
80g
◆Rice dish
さっぱり味orしっかり味
リゾットをチーズと一緒に鉄板でお焼き致します。内容は随時変わります。
◆Dessert
ご予約時にメッセージをいただければチョコレートでお書き致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-13 16:54:02.0