2023/08/31 更新 洋食Chisou 料理
料理のこだわり
旬・鮮度にこだわった厳選素材を最適な調理法で。。。
お料理に使う魚はシェフが市場へ足を運び鮮度・旬など吟味した素材を使っています。メニュー内の「本日の鮮魚をおすすめの調理法で」はそうして仕入れたその日の魚の旨味を最大限に引き出すため様々な調理法で仕上げた一品です。また鮮魚以外の素材も、全国各地から取り寄せた厳選素材。「木ノ里農園有機野菜のバーニャカウダ」もその一つです。
自家製・手作りへのこだわり♪
安心で確かなものを召し上がっていただくために、シェフは可能な限り自家製・手作りにこだわったお料理をご提供しています。ソースやデザートに至るまで極力自家製にこだわりました。デザートのジェラートもその一つ。お子様にも安心して召し上がっていただけます。
洋食Chisou おすすめ料理
自然の恵みを存分に楽しめる一品♪「木ノ里農園有機野菜のバーニャカウダ」
有機農法で栽培された木ノ里農園から直送されるフレッシュな野菜を使ったバーニャカウダ。特製ソースでお召し上がりいただくことで、野菜の持つ旨味、自然の恵みが一層引き立ちます。見た目にも鮮やかな色合いも楽しめる一品です。
1,350円
もちもち食感が美味しい♪自家製ジャガイモのニョッキ~海老とブロッコリーのクリームソース~
ジャガイモから一つ一つ手づくりで作る「ニョッキ」はもちもちとした食感が楽しめます。合わせるソースは海老フライにも使う大海老を使い、海老の旨味と風味がしっかりと味わえる豊かなクリームソースとなっています。絶妙のマッチングをお楽しみください。
1,580円
洋食の定番!仔牛のカツレツ ミラノ風
カリカリとした衣の食感と、仔ウシの旨味が楽しめる一皿。レモンとご一緒にさっぱりとお召し上がりください。ミディアムボディの赤ワインとの相性抜群の一品です。
3,600円
洋食Chisou 料理
≪前菜≫
≪サラダ≫
≪スープ≫
≪パン≫
≪ピッツァ ロッソ≫ トマトベース
ニンニク・オレガノ・アンチョビ
■モッツァレラ・バジリコ・パルミジャーノ
■国産シラス・トマト・ニンニク・オレガノ
■サラミ・唐辛子・オリーブ・モッツァレラ・パルミジャーノ
≪ピッツァ ビアンカ≫ ソースなし
長葱・アンチョビ・パルミジャーノ
■カリカリ豚バラ・モッツァレラ・生クリーム・パルミジャーノ
■チェリートマト・バジリコ・モッツァレラ・パルミジャーノ
■ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・モッツァレラ・パルミジャーノ・生クリーム
■生ハム・ルーコラ・チェリートマト・生クリーム・モッツァレラ・パルミジャーノ
≪パスタ≫
◎マンチーニ社ブロンズパスタ使用。オリーブ・ケッパー入りソース
≪自家製手打ちパスタ≫
≪魚介料理≫
※その日の仕入れに応じ様々な調理法でご提供いたします。
≪肉料理≫
■ルーコラ・パルミジャーノと共にどうぞ
≪ドルチェ≫
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-31 22:02:57.0