洋食Chisou 料理のこだわり
-
旬・鮮度にこだわった厳選素材を最適な調理法で。。。
お料理に使う魚はシェフが市場へ足を運び鮮度・旬など吟味した素材を使っています。メニュー内の「本日の鮮魚をおすすめの調理法で」はそうして仕入れたその日の魚の旨味を最大限に引き出すため様々な調理法で仕上げた一品です。また鮮魚以外の素材も、全国各地から取り寄せた厳選素材。「木ノ里農園有機野菜のバーニャカウダ」もその一つです。
-
自家製・手作りへのこだわり♪
安心で確かなものを召し上がっていただくために、シェフは可能な限り自家製・手作りにこだわったお料理をご提供しています。ソースやデザートに至るまで極力自家製にこだわりました。デザートのジェラートもその一つ。お子様にも安心して召し上がっていただけます。