LA PORTE VERTE ラ ポルト ヴェール フレンチレストラン お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
LA PORTE VERTE ラ ポルト ヴェール フレンチレストラン おすすめレポート

りゅうさん
30代前半/男性・来店日:2020/08/21
季節の食材を生かした素晴らしい料理ばかりで、どれも美味しかったです。
特にメインの「牛フィレ肉の蕎麦粉ガレット包焼き」が素晴らしく、絶妙な焼き加減のお肉と少し甘いガレット生地のサクサクの食感、ソースも抜群でした。
お店は一軒家の小さなフレンチという雰囲気で、堅苦しくなく気軽に楽しめる感じです。
ですが事前に記念日という事を伝えると、奥の席に通され他の座席とは仕切りをしてくれるような心配りをしてくださいました。
サービスをしてくださる奥様は、とても気さくな方で程よく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。
感染症が心配な時制柄、手袋をされたりこまめに消毒されたり、そういったこころ配りはしっかりとされていました。
お店もお料理も素晴らしかったので、またぜひ利用させていただきたいです!

ロコさん
50代後半/女性・来店日:2020/07/19

ありさん
30代前半/女性・来店日:2020/07/18
一軒家の素敵なお店だと思います。
ガレットが本当に美味!

よっしーさん
40代前半/男性・来店日:2020/05/01
Bランチをいただきましたが、ボリュームもちょうど良かったです。
接客はフレンドリーで、会話の中で記念日が近い事をお話ししたところ、デザートにチョコレートでデコレーションしてくださり、写真撮影も対応していただきました。
コロナで大変な中、消毒も徹底しており、安心して食事を楽しむことができました。

みちこさん
60代~/女性・投稿日:2019/09/20
友人とランチをしました。
本格的な味で、ソースも絶妙、ガレットがとても美味しかったです。お店の中は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと堪能出来ました。スタッフの方も、とても感じが良くて、又、違うメニューも、食べに、行きたいと思います。