2023/12/18 更新 神戸牛 ステーキ割烹 雪月花 炭火焼 料理
料理のこだわり
長期熟成のこだわり
長期熟成により、 余分な水分をぬき、アミノ酸を十分にひきだした神戸牛は牛脂がやわらかい仕上がりに。雪月花の神戸牛は焼く以前に勝負がついているのです。
魚沼産コシヒカリを使用
魚沼産コシヒカリを使用した、こだわりのお米で炊き上げたご飯です。お肉の旨みを存分に感じていただける、ふっくらとツヤのある炊き立てのご飯をお楽しみください。
神戸牛 ステーキ割烹 雪月花 炭火焼 おすすめ料理
【備長炭で堪能】 神戸牛×炭火焼ステーキ
カウンター前に設置された炉窯は高温かつ均一な火入れで肉の旨味を逃がしません。火を入れては休ませてを繰り返すこと40分、手間を込めたステーキは旨味はもちろん、ジューシーで柔らかく鼻から抜ける炭の香りも愉しめます。一切の妥協をしない最高級の神戸牛ステーキをご提供致します。
コース 13,200円~
季節の特選割烹コース(神戸牛フィレ / サーロイン / シャトーブリアン)
えぞあわび、フォアグラのソテーなど、季節の食材を贅沢に使用した贅豪華コースです。 今や世界的人気を誇る「神戸牛」のサラっとした脂の旨味や、備長炭でお肉をしっとりジューシーに焼き上げた際の芳醇な香りを是非お愉しみ下さい。フィレ、サーロイン、シャトーブリアン各部位でコースご用意しております。
コース 13,200円~
フォアグラのソテー
外はかりっと、中はふんわり。カシスソースと共にお召し上がりください。最高の風味と食感をお楽しみいただけます。
コースに含む
神戸牛 ステーキ割烹 雪月花 炭火焼 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-18 21:18:36.0