GOCCHI BATTA ゴッチ バッタ 新宿 シュラスコ&ビアバー ランチ 2023/01/18 更新
備考
- ☆フランゴ (鶏モモ肉)特製ハーブに漬け込み、長時間焼いたジューシーなチキン☆リングイッサ (ソーセージ)当店自慢のブラジリアンソーセージ☆コステラデポルコ (豚のスペアリブ)豚のアバラのお肉、サムギョプサルにも使用される部位☆ピッカーニャ (牛イチボ)イチボと呼ばれモモの中でも最高の肉質の部位☆コステラデボイ (牛スペアリブ)牛のあばらのお肉、脂の旨味でとてもジューシーなお肉☆フラウジーニャ (牛ハラミ)柔らかく風味の良い赤身の部位☆アバカシ (焼きパイナップル)焼くことで甘みが濃縮される、人気のフルーツシュラスコサラダバイキング付き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-18 16:01:46.0