横浜で本場韓国家庭料理がリーズナブルに♪

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韓国料理IRIWA(イリワ) 横浜関内店

2024/07/14 更新 韓国料理 IRIWA イリワ 横浜関内店 料理

料理のこだわり

本場!韓国家庭料理を現代風にアレンジ◎

女性オーナーが切り盛りする当店では、本場韓国の家庭料理をご堪能いただけます。気の良いオーナーさんが作る韓国料理は、どこか懐かしい味も・・。憩いの場でゆったりとした時間をお過ごしください。

韓国のお酒を豊富に取り揃えています☆

韓国のお酒を種類豊富に取り揃えてます!韓国焼酎は勿論のこと、マッコリは8種類もご用意◎特に栗マッコリは口どけがまろやかで、お客様にも好評をいただいてます!

韓国料理 IRIWA イリワ 横浜関内店 おすすめ料理

韓国料理 IRIWA イリワ 横浜関内店のおすすめ料理1

【日本で大人気♪】特製タレチーズタッカルビ

話題沸騰中のチーズタッカルビが【IRIWA】でも食べられる♪タッカルビとは、韓国を代表するお料理の一つ。焼肉料理の一種でもあり、鶏肉とお野菜を使ったものを指します。そこにチーズをたっぷりとのせたものがチーズタッカルビ!チーズが鶏肉やお野菜にとろりと絡み、言葉では表現しきれないほどの絶品なんです!!

2110円(税込)

韓国料理 IRIWA イリワ 横浜関内店のおすすめ料理2

タッハンマリ「鶏一羽」

丸ごと鶏一羽を豪快に煮込んだ鍋料理。シンプルだけど奥深い。お餅・じゃがいも・ネギ・しいたけを塩ベースのスープでじっくり煮込んでます!辛いタレと醤油タレのどちらかでお召し上がり下さい♪付け合せの酸っぱいキムチで味変もどうぞ!〆はうどんもご用意してます◎ 一羽/ハーフ

5590円/2980円(税込)

韓国料理 IRIWA イリワ 横浜関内店のおすすめ料理3

カンジャンケジャン「ワタリガニの醤油タレ漬け」

市場で仕入れた新鮮な生きているワタリガニを、特製醤油タレで漬け込んだケジャンです!食べ終わった甲羅にご飯を混ぜて食べたり、卵を落として茶碗蒸し風でも。一皿で3度美味しい☆

5000円~(税込)

韓国料理 IRIWA イリワ 横浜関内店 料理

事前注文でメニューにない料理や飲料もご注文可能(下記例示に無い物もご注文可能)

  • オリジナル

プルゴギ3000、豚プルコギ1200、ポッサムセット2600、豚カルビ、豚カルビチム、チムタク、太刀魚チョリム、大根チム、ジャガイモ煮転がし、カタクチイワシ炒め、カムジャタン小3800、海鮮鍋、ブゴク、イカ大根スープ1200、ワタリガニ鍋、野菜クッパ1320、カルグクス、冷やし胡瓜酢スープ、ヤンニョムチキン1個400、フライドチキン1個400、牡蠣チヂミ1個400、緑豆チヂミ、イカフェ、セリムチム、胡瓜ムチム、アサヒ瓶ビール800

料理の友

他の注文料理に関係なくそれぞれ単品でご注文頂けます ◆510円:新鮮包み野菜(レタス、サンチュ、エゴマの葉) ◆310円:自家製超激辛唐辛子粉 ◆210円:レタス、エゴマの葉、韓国青唐辛子、激辛唐辛子粉、大根酢漬け ◆160円:生ニンニク、胡椒、中辛唐辛子粉、韓国味噌、韓国サムジャン、韓国コチュジャン、酢コチュジャン ◆110円:生卵、塩、胡麻塩ダレ

珍しい自家製酢漬けと和え物

  • 今が旬

日毎週毎に在庫が異なります。店内掲示板かブログの最新記事の最下段の在庫情報からお選び下さい ※過去漬けた事のある漬物 ◆660円:韓国式キュウリ漬 ◆770円:青唐辛子漬物、ニンニク醤油漬物、ニンニクの芽コチュジャン和え物、ネギ酢和え、ミョウガ酢漬け、葉ニンニク酢漬け、葉たまねぎ酢漬け


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■ IRIWA代表料理 ■

タッハンマリ「鶏一羽」 一羽 / ハーフ ※IRIWA代表名物料理 その一

  • 定番

タッカンマリの為に開業したと言っても過言ではない。ママが心血を注いで作った看板料理。開業当初から最も沢山人気を浴びてる絶品。丸ごと鶏一羽を豪快に煮込んだ、シンプルだけど奥深い鍋料理。餅・じゃがいも・葱・椎茸を塩ベースのスープでじっくり煮込んだ!野菜も沢山でヘルシー。最後に残った汁でうどんか雑炊を煮る〆がお薦め ※お代り:野菜710円、汁60円 ※〆:1人前~ (1)うどん410円 (2)雑炊韓国刻海苔と卵付き430円

韓国製鉄板サムギョプサルセット ※IRIWA代表名物料理 その二

  • 大人気

【セット】豚の三枚肉3枚、焼き用熟成白菜キムチ、新鮮包み野菜(レタス、サンチュ、エゴマの葉)、韓国サムジャン、韓国青唐辛子、ニンニク、ネギサラダ、自家製ナムル盛り合わせ(ゼンマイ、人参、もやし、ほうれん草) ※+110円で胡麻塩ダレ ※〆チャーハン1人前~450円:ご飯+韓国刻海苔+特製ソース ※追加:お肉3枚1280円、キムチ510円、野菜510円、サムジャン160円、青唐辛子160円、ニンニク160円、葱サラダ110円


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■ ケジャン・蟹・海鮮料理 ■

カンジャンケジャン(ワタリガニ1枚)

  • 絶品

1~2人前。市場で仕入れた新鮮な生きているワタリガニを、特製醤油タレで漬け込んだケジャンです!食べ終わった甲羅にご飯を混ぜて食べたり、卵を落として茶碗蒸し風でも。一皿で3度美味しい☆

ヤンニョムケジャン 《辛さ:★★》

あだ名は飯泥棒。高たんぱくのワタリガニを甘辛ヤンニョムと野菜で熟成させ味を染み込ませた韓国代表飯泥棒。ご飯3杯は軽くいけるんじゃない~

鉄板ナッチポックム 中辛 / 激辛 《辛さ:★★ / ★★★》

2種類の唐辛子粉を使った、お酒が進む激旨辛の手長タコ炒め。手長タコにはタウリンが豊富で新陳代謝や血行の促進に良く、また、低カロリーで蛋白質や必須アミノ酸、ミネラル等が多く含まれており、健康なダイエットにも役立つスタミナ韓食~~

イカは頭から足まで捨てる物がない!子供の頃母がイカ甘辛炒めを作った日は幸せな日~一つでも沢山食べようと握った箸に力が入った~イカと野菜とヤンニョムの調和が作り出す特有の味と香りと食感はいつも幸せにさせてくれる。イカ料理の先頭で、好きな人が多く、イカ嫌いでも食べられるぞ!

【トッピング:+310円素麺】しゃきっとする胡瓜や野菜、ツブ貝を特製ソースで和えた韓国の代表的おつまみ~@さっぱりとした甘酸っぱい味はビールや韓国焼酎、素麺やチヂミとも相性抜群


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■ 肉料理 ■

手作りマヌルコプチャン 辛口 / 醤油

  • 自慢の一品

牛ホルモンの中にニンニクをママが手で一つずつ丁寧に入れたIRIWAオリジナル料理。脂肪分解効果のあるニンニクがぎっしり入って脂っこくない。IRIWAでしか味わえない特製タレはクセになる!味も健康も考えた逸品

チェユックポックム

【トッピング:+110円辛く、+210円葱多目】食べたのにまた食べたくなる、柔らかくて赤い甘辛豚肉炒め!昔は毎週1度は食べる料理で、今も一番好きな料理という韓国人も多い☆ご飯と一緒に又はレタスに包んで食べたら最高

ソウル産豚足

【トッピング:+510円新鮮包み野菜】韓国では豚足通りがある位皆さんの好きな料理で、出前夜食の代表。低カロリーでコラーゲンを豊富に含むため肌に良く、コリコリとした歯応えが人気~

豚の腸に春雨詰め。日本では中々味わえない絶品!食べたらきっと好きになる◎樺太や中央アジアなど韓国人が沢山住む所には必ずある伝統食。韓国では地域毎に種類が全然違う。イカスンデ、助宗鱈スンデまである位~漬ける物も塩派、サムジャン派、酢コチュジャン派、海老塩辛派、トッポッキ汁派などに分かれる。今度の韓国旅行では違うスンデに挑戦してみよう!

【トッピング:+110円辛く、+210円葱多目、+110円エゴマの葉多目、+110円春雨多目、+110円韓国刻海苔多目、+310円韓国肉餃子2個、+310円韓国キムチ餃子2個、+110円チーズ乗せ】冬小腹が減った時に丁度かな~野菜の生きた食感も一役◎エゴマの葉の香りがスンデの臭みを取り味も活かす。安くて量が多いから財布が軽い韓国大学生らに人気が多かった


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■ マンドゥ(韓国餃子) ■

韓国コギマンドゥ焼き 6個

  • 大人気

にら、キャベツ、たまねぎ、ねぎ、にんにくの5種の野菜と豚肉、春雨と豆腐、ボリュームたっぷりの売上NO.1韓国餃子。肉の旨みと野菜の風味がしっかり感じられ、具材もぎっしり詰まっているので満足感のある食べ応え~晩ご飯のおかずにお酒のおつまみにピッタリ。自家製タレ付き

韓国コギマンドゥ蒸し 6個

  • 大人気

にら、キャベツ、たまねぎ、ねぎ、にんにくの5種の野菜と豚肉、春雨と豆腐、ボリュームたっぷりの売上NO.1韓国餃子。肉の旨みと野菜の風味がしっかり感じられ、具材もぎっしり詰まっているので満足感のある食べ応え~晩ご飯のおかずにお酒のおつまみにピッタリ。専用鍋蒸し。自家製タレ付き

韓国キムチマンドゥ焼き 6個

ピリッと旨辛い☆本場のキムチと春雨、肉餡をモチモチの皮で包んだボリューム感のある本格的な手作り韓国餃子。ジューシーな肉の旨みとたっぷり入ったキムチの辛味・酸味がおいしい!自家製タレ付き

ピリッと旨辛い☆本場のキムチと春雨、肉餡をモチモチの皮で包んだボリューム感のある本格的な手作り韓国餃子。ジューシーな肉の旨みとたっぷり入ったキムチの辛味・酸味がおいしい!専用鍋蒸し。自家製タレ付き

【トッピング:+210円葱多目、+110円韓国刻海苔多目、+310円海鮮、+210円韓国青唐辛子、+110円春雨】お腹まで温かくなる豊かさと満足感♪曇った日に似合うかも。古くは中国から伝来した韓国宮廷の儀礼料理だった

【トッピング:+210円葱多目、+110円韓国刻海苔多目、+310円海鮮、+210円韓国青唐辛子、+110円春雨】お腹まで温かくなる豊かさと満足感♪曇った日に似合うかも。古くは中国から伝来した韓国宮廷の儀礼料理だった


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■ 鶏・卵料理 ■

エゴマサムゲタン 一羽 / ハーフ

  • オリジナル

【トッピング:+210円葱多目】漢方薬草とエゴマの粉を使った香ばしい濃厚スープが特徴で、韓国では夏バテを防ぐスタミナ料理で有名!

特製タレチーズタッカルビ 《辛さ:★★》

  • オススメ

【トッピング:+210円モッツァレラチーズ多目】話題沸騰中♪焼肉料理の一種であるタッカルビは、鶏肉と野菜を使った韓国代表料理。そこにチーズをたっぷりと乗せたのが本品!チーズが鶏肉や野菜にとろりと絡み、言葉では表現しきれない程の絶品

激辛骨なしタッパル(鶏足モミジ) 《辛さ:★★》

【トッピング:+110円より辛く】辛い味の中毒性の強いプルタッパルでストレス解消!韓国では酒一杯に良い屋台定番おつまみ。コラーゲンたっぷりで、ぷりぷりしこしこした噛み応えは手が止まらない♪骨を取ったため食べやすいコー(・-・)

  • 大人気

【トッピング:+110円より辛く、+210円韓国青唐辛子多目、+110円ニンニク多目】日本産鶏の砂肝に青唐辛子・ニンニク・黒胡椒・胡麻油の香りが染み込んで噛む程香ばしく、塩の効いたピリ辛屋台定番メニュー。こりこりする特有の食感と弾力性は歯応え抜群。コラーゲン豊富で美容に良く、低脂肪低カロリー高蛋白で肉が食べたいダイエッターに丁度良い。IRIWAタットンチムは臭くないと評判?

  • 大人気

【トッピング:+110円辛く、+210円葱多目、+210円韓国青唐辛子、+210円モッツァレラチーズ】まるでプリンみたい。茶碗蒸しとは一味違うふわふわしてまろやかな食感で消化吸収率良好。ケランチムが辛さを中和させるので辛い料理と相性良い。焼酎ともよく合い、おかずとしても子供にまで大人気。ビタミンADE、燐、カルシウム等栄養豊富。旨い韓国産天日塩使用~

  • 大人気

【トッピング:+210円韓国青唐辛子、+210円モッツァレラチーズ】酒肴としてもご飯のおかずとしても大人気の食べやすくて美味しい韓国卵焼き。ケチャップ付き。


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■ 一品料理(その他) ■

チャプチェ(韓国式春雨炒め)

  • 大人気

【トッピング:+110円春雨多目、+220円韓国青唐辛子】元々宮廷料理として作られた、韓国民が愛する栄養たっぷりの韓国代表料理!!サツマイモ粉が含まれコシのあるツルッとした食感が楽しめる。チャプチェは韓国でダンチャン(甘くしょっぱい)の魅力^_^

ニラチャプチェ

【トッピング:+110円春雨多目、+220円韓国青唐辛子】今晩は韮の香りを聞く♪韮の独特な香りは殺菌と防腐作用をする硫化アリルが含まれている為~

思い出トッポッキ(韓国産餅) 《辛さ:★》

【+110円より辛く、+110円韓国餅多目、+110円韓国おでん多目、+330円海鮮、+220円韓国ラーメン、+220円茹で卵、+110円チーズ】コギマンドゥ焼きやスンデを付けて食べたらファンタスティック~毎日毎日食べても飽きない!スッキリする辛さとハマる甘みのハーモニー。韓国学生の代表間食で代表的な露店おやつの一つ。実は朝鮮時代からの伝統料理で、今も韓国市場の代表名物。IRIWAでは煮干しダシを使うのが特長

【トッピング:+110円辛く、+210円韓国青唐辛子、+210円葱、+210円ウィンナー2個】いつ食べても旨い!キムチの旨味が豚肉に染み込んだ甘辛い炒めと、畑の牛肉と呼ばれるほど栄養たっぷりの豆腐の幻想的なマッチは味や食感やビジュアルバッチリ。実は家ごとに料理法が違う~

【トッピング:+110円チーズ乗せ】チヂミという名前でも小麦粉は入っておらず豆腐100%で柔らかい。元々はご先祖様への供え物だったが、豆腐が一般化した今は家庭で手軽に食べられる栄養豊富な料理◎特製タレ付き


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■ チヂミ ■

ジャガイモチヂミ

【トッピング:+220円葱多目、+220円韓国青唐辛子】お客様の人数と同じ数に小分けして作ります。純度100%馬鈴薯料理!外はぱりっと中はもっちり~蛋白で香ばしく冷たいマッコリの肴としてぴったり

海鮮チヂミ

  • 大人気

【トッピング:+220円韓国青唐辛子多目、+220円葱多目】韓国では雨の日には雨の音♪とマッコリとチヂミ~牡蠣、エビ、アサリ、イカなど4種類以上の栄養たっぷりでパリッと香ばしい伝統食◎特製タレ付き

キムチチヂミ

【トッピング:+220円韓国青唐辛子】乳酸菌が多い酸っぱくなったキムチと玉ねぎの甘み。お酒のともに~特製タレ付き

【トッピング:+220円韓国青唐辛子】ビタミンAとCが多く含まれたニラと卵で焼いた韓国お好み焼き。マッコリともよく合います!特製タレ付き


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■ キンパ(韓国海苔巻き) ■

キンパ(海苔巻き)

【トッピング:+220円チーズキンパ】日本の海苔巻きとはひと味違う。ナムルや厚切りベーコン、たくあん等々盛りたくさん~

キムチコチュキンパ 《辛さ:★》

  • 大人気

【トッピング:+110円エゴマの葉】キムチと青唐辛子を刻み辛く味付けしたキンパ。しゃきしゃきとしたキムチの食感とさっぱりとした味が生きている

サムギョプサルキンパ (海苔巻き)

  • 絶品

瑞々しい野菜と分厚い三枚肉の歯応えのある食感と、エゴマの葉、唐辛子の辛味と韓国製サムジャン、焼きニンニクの調和が素晴らしく、香ばしくて美味しい^@^食べやすいし栄養もよく、見栄えも味も良いキンパ♪


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■ ビビンバ(韓国混ぜご飯)・ご飯類 ■

自家製タレ熱々石焼ビビンバ

【トッピング:+210円モッツァレラチーズ】一つの韓国製石鍋に身体を健康にする栄養がたっぷり入った食べ終わるまで熱々のビビンバ

ビビンバ(混ぜご飯)

【トッピング:+110円レタス、+110円エゴマの葉】体に良い4種類以上のナムルや目玉焼き、抗癌効果のあるゴチュジャンの混ぜご飯

キムチチャーハン

【トッピング:+110円韓国海苔多目、+210円葱、+210円ウィンナー2個】韓国下宿生らの友で大学街の主流。ソウルのノリャンジンの売上1位。かつて日本の小学生らが最も好む料理1位との噂も~熟成キムチの豊富な乳酸が熱でアミノ酸に分解され更に旨くなる

  • オリジナル

【トッピング:+110円辛く、+210円葱多目、+110円ニンニク多目、+110円韓国刻海苔多目、+210円韓国青唐辛子、+210円モッツァレラチーズ、+110円エゴマの葉】炒めたチャンジャはよりコリコリとなる~まるでコプチャンのような香ばしさとしこしこする食感が一押し。酒のおつまみとしても良いし、貧血にも効果がある

【トッピング:+210円葱多目、+210円韓国青唐辛子、+110円ニンニク】韓国人の性情と最も似た料理。牛肉と各種ナムルと唐辛子粉の汁。中にご飯が入っている


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■ チゲ ■

プデチゲ(部隊鍋)

【トッピング:+210円韓国ラーメン多目、+210円ウィンナー多目、+110円韓国餅多目、+210円韓国青唐辛子、+210円モッツァレラチーズ】数十時間煮込んだ牛肉の自家製汁に、ソーセージやランチョンミート、豆や豆腐、餅、白菜キムチ、韓国ラーメンサリ、バター、チーズと各種野菜、胡椒などを入れて煮込んだ、コクのあるピリ辛韓国居酒屋定番鍋(^^)> ※〆雑炊希望(ご飯+卵+韓国刻海苔+胡麻油+いりごま):1人前~ 450円

スンドゥブチゲ(純豆腐鍋)

  • 大人気

【トッピング:+110円辛く、+310円海鮮】海鮮と豚肉と絹豆腐の出会い。辛さがやみつきになる!卵でまろやかに~

キムチチゲ

【トッピング:+110円春雨、+110円韓国餅】キムチと豚肉を炒め、牛骨スープで仕上げた辛いチゲ

【トッピング:+210円韓国青唐辛子】IRIWAが厳選した日本と韓国の3種類の旨い味噌が作り出す、IRIWAにしかないこだわりの旨味と香り。ジャガイモ、玉ねぎ、豆腐、海鮮の韓国式味噌鍋


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■ スープ ■

ユッケジャンスープ 《辛さ:★★》

【トッピング:+210円葱多目、+210円韓国青唐辛子、+110円ニンニク】韓国人の性情と最も似た料理。牛肉と各種ナムルと唐辛子粉の汁。中にご飯が入っていない

ムール貝鍋 《辛さ:★》

【トッピング:+210円韓国青唐辛子、+210円葱、+110円エゴマの葉】さっぱり感抜群の汁料理~ムール貝鍋に韓国焼酎の組み合わせが好きな韓国人が多い!寒い冬の屋台に行くと必ずある思い出のおつまみ

韓国産オデンタン(おでん鍋)

【トッピング:+210円韓国青唐辛子多目、+210円葱多目、+110円韓国おでん多目】匙が止まらぬ韓国人の大好物。あっさりした甘さと強い旨味で一気に完食してしまう@

韓国では産後の栄養を補う為の食べ物で、母の御恩を覚えるために全国民が誕生日にも食べるようになった

【トッピング:+110円辛く、+210円葱多目、+210円韓国青唐辛子】二日酔い解消の絶対王者

【トッピング:+110円辛く、+210円葱多目】お腹の調子が悪い時に食べると最高


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■ 麺類 ■

韓国式チャンポン 《辛さ:★★》

【トッピング:+110円より辛く、+310円イカ多目、+210円韓国青唐辛子多目、+210円葱多目、+110円ニンニク多目】韓国式中華料理の中で人気NO.2

自家製牛骨汁仕込韓国ラーメン ※辛ラーメン不使用

【トッピング:+110円辛く、+210円葱多目、+310円海鮮、+310円韓国肉餃子、+310円韓国キムチ餃子、+210円韓国青唐辛子、+110円韓国餅、+110円チーズ】自家製牛骨スープで作った韓国インスタント拉麺

韓国牛骨コムタンラーメン

【トッピング:+110円辛く、+210円葱多目、+310円韓国肉餃子、+310円韓国キムチ餃子、+210円韓国青唐辛子、+110円韓国餅】旨くて辛くない、コムタンスープ味の白い韓国ラーメン。白菜キムチやカクテキと食べるとよりオシイ~

  • 大人気

【トッピング:+210円韓国青唐辛子】ほど良い酸味のストレートタイプのスープを凍らせ、シャリシャリ氷状にして体の芯まで涼しくなるので暑い夏に欠かせない古い伝統料理。食後や飲酒の〆・デザートなどで最高~そば粉の入ったツルッとしたコシの強い麺

  • こだわり

【トッピング:+110円レタス、+110円エゴマの葉】3種類の唐辛子粉と自家製牛骨汁、豚挽肉と果物などが入った激辛熟成タレはストレスをぶっ飛ばす!言葉の要らぬ中毒性のある辛さが後を引く。サムギョプサルや豚足など肉料理と合わせるとより美味しいので韓国では昔から焼肉屋のさっぱりデザートで楽しまれている

【トッピング:+110円より辛く、+110円レタス多目、110円エゴマの葉】キムチ入りの甘酸っぱくて辛い韓国そうめん


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■ キムチ ■

珍しい自家製キムチ盛り合わせ 単品 / 盛り合わせ

日毎週毎異なります。店内掲示板かブログ最新記事最下段の在庫からお選び下さい ※漬けた事のある物 ◆550円:小松菜キムチ ◆660円:長ネギキムチ ◆770円:エシャレットキムチ、ネギキムチ、浅葱キムチ、ニラキムチ、からし菜キムチ、高菜キムチ、野沢菜キムチ、しゃくしなキムチ、ターサイキムチ、かつお菜キムチ、葉ニンニクキムチ、葉大根キムチ、極小カブキムチ、辛い白菜キムチ、生牡蠣入り白菜キムチ、水キムチ、白キムチ

キムチ盛り合わせ

カクテキ、胡瓜キムチ、白菜キムチ

チョンガクキムチ

韓国人誰もが好きな小ぶり大根のキムチ@とてもさっぱりした味で天然の消化剤と言われる☆葉まで食べられるので栄養満点!

口の中に広がる新鮮なえごまの香りと味が食欲をそそる。えごまの葉にはビタミンAとC、食物繊維が豊富~

越冬キムチとして数百株の白菜キムチを漬けるキムジャンは家族皆の楽しい大事♪地方によってキムチに入れる物が全然異なる

不動の人気~韓国の大根角切りキムチ

失った食慾がよみがえる~胡瓜のフラボノールは酸化ストレスからDNAと細胞を守り強力な癌退治作用をする!胡瓜の繊維質が歯の表面を磨き歯石を取る隠れた効果も◎


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■ ナムル ■

珍しい自家製ナムル 単品 / 盛り合わせ

日毎週毎在庫が異なります。店内掲示板かブログ最新記事最下段の在庫から単品でも盛合せでもご注文頂けます ※過去漬けた事のあるナムル :トウゴマナムル、コンドレナムル、プチヴェールナムル、のらぼう菜ナムル、かき菜ナムル、アレッタナムル、スイスチャードナムル、舞茸ナムル、葉大根ナムル、大根ナムル、紅菜苔ナムル、山ウドナムル、黒キャベツナムル、人参の葉ナムル、赤玉葱みつばナムル、小葱ナムル、おかひじきナムル

自家製ナムル盛り合わせ

ゼンマイナムル、ニンジンナムル、もやしナムル、ほうれん草ナムル

もやしナムル

韓国人の食卓でいつも歓迎される食べ物。昔は直接豆からもやしを育てて食べる韓国の家が多かった。お肉と一緒に食べたら美味しいかも♪

韓国の赤ちゃんが一番早く食べるナムルの一つ。丁寧で蛋白な味。ポパイ助けて~

昔は法事や大切な客、王様の御膳にしか出さなかった貴重ナムル。食感はまるでお肉を噛むようで、山中の牛肉と呼ばれる程栄養素たっぷり~


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■ おつまみ ■

特製酢醤油チョレギサラダ

  • オリジナル

【トッピング:+110円エゴマの葉多目】皮膚美容と不眠症に良いサンチュ、レタス、胡瓜、玉ねぎ、ニンジン、エゴマの葉、自家製日本産梅エキスが入った特製酢醤油を使ったしゃきしゃきでさっぱりした漬けたての新鮮韓国サラダ

自家製イワシ塩辛刻み和え

【トッピング:+110円辛く、+210円韓国唐辛子多目、+110円ニンニク多目】2023年春新メニュー!韓国では2番目に人気のある塩辛で、蛋白質とカルシウムを補ってくれる。韓国人の中ではこれ一つだけでご飯が食べられる人も多い好物。イリワは日本産鰯と韓国産天日塩を使用!

韓国産チャンジャ

  • オススメ

鱈の内臓で作った塩辛で、辛くてこりこりとした食感がやみつきになる。カルシウムを豊富に含んだ発酵食品~

【トッピング:+110円より辛く、+210円モッツァレラチーズ、+110円ニンニク】

韓国伝統の味。高品質の韓国産海苔を香ばしい特製ごま油で焼き上げました。国内生産、焼き立て出荷の韓国味付け海苔をパリパリとした食感でお楽しみ下さい。


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■ デザート ■

アイスクリーム バニラ / チョコレート / ミックス

韓国おろし梨ジュース

  • 大人気

梨飲料の絶対強者で喉の渇き解消!100%韓国梨をそのまま下ろし、梨果肉が生きている、あっさりして爽快な喉越しの逸品。二日酔い予防のマジックドリンクとして有名で、飲酒前に飲むと効果が大きい。梨にアルコール吸収を抑制し消化を助ける酵素があるため~飲んでみたらわかるぞ

シッケ

  • オススメ

米粒を噛む楽しさとお米の香ばしさ、ほのかな甘さが楽しめる、古くから重要な節句に飲んでいたお米の特選伝統飲料。韓国人には懐かしい故郷と母の味~韓国産米使用、防腐剤無添加、着色剤無添加、サッカリン無添加!

蜂のように甘く牛乳のように濃い!生姜とシナモンと干し柿が溶け合う大衆的伝統飲料で、温かい性質を持っている為消化に役立つ。古くは貴族しか味わえなかった贅沢品◎


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-14 17:12:46.0

■韓国料理 IRIWA イリワ 横浜関内店の関連リンク
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