焼き鳥 鳥よし 松山店 コース詳細 2024/11/01 更新
メニューには無いコース限定!肉料理が楽しめます!大将おすすめを3品ご提供でそこからは自慢の食べ放題がスタート♪予約キャンセルは3日前までにお願い致します。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
飲み放題 | ドリンクラストオーダーは30分前となります。グラス交換制 |
コース内容
『コース限定』
◆肉メインのお料理※ご希望などございましたらご相談ください
☆焼き鳥
せせり(塩・タレ)/せせりネギおろしニンニク/キモ/心/皮/もも(塩・タレ)/白キモ(塩・タレ)※数量限定
ズリ/ささみ/手羽先/ももおろしポン酢/心ネギおろしニンニク
心おろしポン酢/なんこつ/つくね(塩・タレ)/つくねユッケ/つくねチーズ
ねぎま(塩・タレ)/ももニンニク/ささみ(梅/わさび/明太マヨ)
ハラミ/ホルモン※数量限定/つくねマヨネーズ
大将おまかせ5本盛り/大将お任せ10本盛り
うずら/ソーセージ/もち/うずらソーセージ
ししゃも/豚バラ(塩・タレ)/豚しそ巻き/豚トロ
エリンギ/しいたけ/玉ねぎ/アスパラ
エノキベーコン/アスパラベーコン/餅ベーコン/ソーセージベーコン/うずらベーコン
☆刺身
本日の肴の盛り合わせ/炙りしめさば/カツオのタタキ
☆鍋物
ビリ辛ホルモン鍋(2人前より)/鶏のマッサ塩鍋(2人前より)
☆とりあえず(早メニュー)
枝豆/じゃこネギ奴/トマトスライス/冷奴/キムチ/モロきゅう/うめきゅう/韓国風奴
たたきキュウリ/山芋短冊/山芋とろろ/チャンジャ
たこわさ/タコ酢物/じゃこおろし/中華クラゲ
☆一品料理(サラダ/玉子料理/スープ系/サッパリポン酢)
オニオンサラダ/シーザーサラダ/和風サラダ/大根サラダ
卵スープ/わかめスープ/ワカ玉スープ/出汁巻き卵
明太子出汁巻き/ネギじゃこ出汁巻き
せせりわさびポン酢/皮の湯引きポン酢
☆一品料理(揚げ物/炒め物)
鶏のから揚げ/タコの唐揚げ/軟骨の唐揚げ
ポテトフライ/じゃこ天/昔懐かしのハムカツ
カキフライ/鶏の天麩羅/海老マヨネーズ/ポテじゃがチーズ
ニンニクの丸揚げ/アジフライ/三元豚のロースかつ
ベーコンとキノコのバター炒め/アスパラとベーコンのバター炒め/豚キムチ炒め
☆ご飯もの【農家直産岡田さんの家のお米】
焼き鳥丼/とりマヨ丼/皮丼/つくね丼/つくねマヨ丼
梅雑炊/鮭雑炊/明太子雑炊/豚の塩雑炊/鶏の塩雑炊/ピリ辛鶏雑炊
茶漬け(明太子/梅/鮭)/焼きおにぎり/白菜/キュウリ漬け
☆チーズ系/甘辛和え
餅チーズベーコン/ポテトチーズエッグベーコン/ポテトチーズアスパラ/ポテトチーズエッグ
手羽の甘辛和え/鶏ささみの甘辛和え
☆デザート
バニラアイス/ストロベリーアイス
飲み放題内容
ドリンクラストオーダーは30分前となります。グラス交換制
生ビール(アサヒ) | 大ジョッキ/中ジョッキ/小グラス/シャンディ―ガフ |
ウイスキー | ロック/水割り/ハイボール/レモンハイ/コークハイ/ジンジャーハイ |
チューハイ | レモン/ゆず/ライム/メロン/ライチ/巨砲/シークアーサー |
果実酒 | ゆず酒/梅酒 |
カクテル | カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスミルク/カシスウーロン/カシスパイン/カシスパイン/ファジーネーブル/ビーチフィズ/ピーチウーロン/カルアミルク/マンゴーオレンジ/マンゴーアップル/マンゴーソーダ |
カクテル | ジントニック/モスコミュール |
日本酒 | 菊正宗(熱燗/冷酒) |
焼酎 | 黒霧島/いいちこ/二階堂/鍛高譚 |
ソフトドリンク | コーラ/ジンジャエール/オレンジ/アップル/メロンソーダ/パインジュース/グレープフルーツ/ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 00:39:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。