創作料理 中山 コース詳細 2019/02/12 更新
旬の地元の食材を中心に生かした店主自慢のおまかせ料理 ※仕入れ状況により内容が変わりますので、詳細はお問い合わせください。
料金 |
2,500
円 (税抜) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
・先出し
・前菜
・お吸い物
・お造り
・焼き物
・白米釜めし(香の物)
・デザート
※白米釜めしトッピング
ちりめんじゃこ +250円
国産トロロ +250円
明太子 +400円
柚子イクラ +400円
※白米釜めしを下記に変更もできます。
鮮魚の炊き込み釜めし +250円
にぎり寿司(5貫) +250円
海鮮太巻きハーフ +250円
※テーブルチャージ350円を頂戴致します
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-02-12 16:14:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。