最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

バリエーション豊かな串揚げ・串天ブッフェ

食べ放題 飲み放題 ビュッフェ 串揚げ デザート バイキング 横浜 みなとみらい

くし葉 横浜ワールドポーターズ

電話番号を表示する

くし葉 横浜ワールドポーターズのQRコード

くし葉 横浜ワールドポーターズ おすすめレポート

ガンビーさん

40代前半/女性・来店日:2020/07/12

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
久しぶりに家族と利用しました。コロナ対策で、具材等を取りに行く際もマスク、手袋をして取りに行く等しっかりとされていて、安心して利用できました。手袋をしたり正直面倒と思いましたが、これが新しい生活様式として皆で楽しく安全に食事できるからと受け入れるしかないと思います。スタッフもとても感じ良かったです。また行きます。

Pさん

30代前半/女性・来店日:2020/06/20

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
フライと天ぷらどちらも作れて楽しかったです。
清潔感もあって安心して食事することができました。

くし葉 横浜ワールドポーターズ ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2019/11/27

タピオカもあり期間限定でプラス300円でお寿司、しゃぶしゃぶが食べれるプランにしました。 とても美味しかったですし、安かったです。

来店日:2019/03/13

平日のランチ90分で約1600円の串揚げビュッフェ。平日とはいえ、12時にはお店は混雑していました。串揚げは海老、豚肉、鶏肉、野菜など小ぶりで色々食べれました。面白いのがパイナップルやたこ焼き。ソースも沢山。パクチー、梅だれも。サラダ、カレー、ドーナッツもつくれる。家族やグループで楽しめる場所でした。今回2人で来店したのでみなとみらいが見える席で食べました。
50代/男性さんの写真

来店日:2018/12

横浜ワールドポーターズに 新しくオープンした「くし葉 横浜ワールドポーターズ」では、野菜を中心とした串揚げがいただけます。「こだわり5箇条」を掲げています。

■くし葉 横浜ワールドポーターズの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  和食トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/和食桜木町みなとみらい・関内・中華街/和食全般
【関連駅】  桜木町駅馬車道駅みなとみらい駅