鉄板焼 神戸 コース詳細 2025/04/09 更新
【五感を刺激する】鉄板での調理の様子を眺めながら、食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、県産食材をふんだんに使用し、五感を刺激する鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。山葵やこだわりのお塩で味わう黒毛和牛厳選食材の黒毛和牛をはじめ、県産食材をふんだんに使用し、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお楽しみください。
料金 | 33,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真はイメージです。※他の割引との併用不可 |
コース内容
前菜
Appetizer
フォワグラのソテー
Foie Gras
活あわび
Fresh Abalone
*プラス\5,000で活イセエビもお選び頂けます。
UP Grade to Fresh Rock Lobster +\5,000
焼野菜
Grilled Vegetables
黒毛和牛フィレ肉(80g)又は
県産山城牛ロース肉(80g)又はイチボ肉(100g)
Japanese Black Beef Fillet or “YAMASHIRO Beef”Loin or Aitchbone
白米 又は ガーリックライス(県産くがに卵使用)
香の物 味噌汁
Garlic Rice or Steamed Rice Japanese Pickles and Miso Soup
デザート
Dessert
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
※活イセエビは入荷状況により、オーストラリア産ロブスターにて対応する場合がございます。
※県産山城牛イチボ肉は仕入れ状況により、ランプ肉に変更になる事がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-09 21:59:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。