日本料理 隨縁亭 コース詳細 2025/05/23 更新
~結婚記念日や誕生日など大切な時間を和食で~2名様からご利用いただけるお祝いコースをご用意致しました。食事の前には乾杯スパークリングワインをサービス。四季を感じる季節の食材を丁寧に仕上げた会席料理。デザートの盛り合わせにはメッセージを添えてお祝いを。
料金 |
13,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ご利用は2名様~。3日前までのご予約にて承ります。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
【春のお品書き】6月5日まで
★乾杯ドリンク付き★
先 附 たいらぎ貝 筍 こごみ 菜種 一寸豆
敷胡麻クリーム コンソメジュレ掛け
煮物椀 油目葛打 うすい豆腐 神馬草 蕗 花弁うど
向 附 美ら海鮪 県産白身魚 県産車海老 帆立貝 あしらい一式
焼 物 県産魚オニオンバター焼 穴子竜眼 蓬麩田楽
丸十蜜煮 唐辛子焼浸し
焚合せ 沖縄県産牛 油茄子 新じゃが ハンダマ
柚子胡椒庵掛け かもじ葱
揚 物 若鮎と季節野菜天婦羅
御 飯 炊き込み御飯 味噌汁 香の物
水菓子 苺ムース お薄 季節のフルーツ
【夏のお品書き】6月6日より
・先附
千枚鮑 もずく オクラ ラデッシュ 胡瓜
・煮物椀
鱧葛打 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸
・向附
美ら海鮪 県産白身魚 縞鰺 あしらい一式
・八寸
野菜寿司
西京焼 鰻八幡巻 空豆翡翠煮
蛸と小海老唐揚げ 玉蜀黍の掻揚
クラゲなます和え
・焼物
沖縄県産和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜 黒酢庵掛け
・焚合せ
蛸と夏野菜焚合せ
小芋 南瓜 蓮根 オクラ
・御飯
季節炊き込みご飯 味噌汁 香の物
・水菓子
マンゴームース お薄
・果物
フルーツ盛合せ
※メッセージプレートをご用意いたします。ご希望のメッセージをお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-23 17:54:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。