日本料理 隨縁亭 コース詳細 2025/05/23 更新
寿司・天婦羅・和牛焼物など和食の魅力をご堪能ください。海外からのお客様にも人気の会席料理です。
料金 |
15,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ご利用は1~20名様まで。前日までのご予約にて承ります。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【春のお品書き】6月5日まで
先 附 たいらぎ貝 筍 こごみ 菜種 一寸豆
敷胡麻クリーム コンソメジュレ掛け
煮物椀 油目葛打 うすい豆腐 神馬草 蕗 花弁うど
揚 物 車海老入り天婦羅盛合せ
焼 物 沖縄県産牛ハーブ塩焼 彩焼野菜 黒酢庵掛け
温 物 フカヒレ玉〆 べっこう庵掛け
御 飯 にぎり寿司五貫盛り 味噌汁
水菓子 苺ムース お薄 季節のフルーツ
【夏のお品書き】6月6日より
・先附
千枚鮑 もずく オクラ ラデッシュ 胡瓜
・煮物椀
鱧葛打 冬瓜 蓬麩 鮑茸 三本軸
・揚物
車海老入り天婦羅六種盛り合わせ
・焼物
沖縄県産和牛ハーブ塩焼 彩焼野菜 黒酢庵掛け
・焚合せ
蛸と夏野菜焚合せ
小芋 南瓜 蓮根 オクラ
・御飯
にぎり寿司五貫盛り 味噌汁
・水菓子
マンゴームース お薄
・果物
フルーツ盛合せ
※季節によりメニューの変更がございます。
[オプション]お子様御膳2,000円もご用意しております。
未就学のお子様には、無料の夕食セットをご用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-23 17:54:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。