Bistro Kokoro ビストロ ココロ コース詳細 2022/02/08 更新
メインのお料理が1皿のコースです。メイン内容によりお値段が変わります。ランチコース2500yenから
料金 | 2,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ネット予約非対応のため、お電話にてお問い合わせください。 |
コース内容
前菜、スープ、自家製パン、メイン、デザート、食後のお飲み物
・・ メイン料理一皿お選びください ・・
◎牛リブロースステーキ・・・2500yen
◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・2800yen
◎牛フィレ肉のロースト・・・3000yen
◎牛サーロインのグリル・・・3650yen
◎マグレカナール(鴨肉)のロースト【限定5食】・・・2650yen
◎本日の厳選お魚料理【限定10食】・・・2900yen
◎鮮魚のポワレと天然海老のカダイフ包み・・・2680yen
◎鮮魚のポワレと蝦夷鮑の香草バター焼き・・・3400yen
※仕入状況により予告なくメニューを変更する場合がありますのでご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-02-08 23:26:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。