鮮魚旬彩 居酒屋 のらばる コース詳細 2025/05/16 更新
池田の銘酒「呉春」を贅沢に使って蒸し上げた特製鍋です。鮭と海老の旨みが溶け出した出汁に、呉春の風味が絶妙に合わさり、一口ごとに深い味わいが広がります。この美味しさを宴会向けの特選コースとしてご用意しました。呉春蒸しはハラール対応できません
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
飲み放題 | 120分フリードリンク |
コース内容
前菜盛り合わせ
Assorted Appetizers
アミエビと豆腐のサラダ
Baby Shrimp and Tofu Salad
サーモン二種とエビのお造り
Two Kinds of Salmon and Shrimp Sashimi
淡路島産玉ねぎ丸焼き
Whole Roasted Awaji Onion
エビフライ&ポテトフライ
Fried Shrimp and French Fries
サーモンとエビの呉春蒸し
Gokushun Sake-Steamed Salmon and Shrimp
アミ海老の釜めし
Clay Pot Rice with Baby Shrimp
デザート
Dessert
This special hot pot is luxuriously steamed with Gokushun, a celebrated sake from Ikeda.
The rich flavors of salmon and shrimp blend perfectly with the aroma of the sake, creating a deep, satisfying taste in every bite.
We've crafted this delicious dish into a premium course, perfect for group gatherings.
Reservation required at least 2 days in advance, for groups of 3 or more only.
飲み放題内容
120分フリードリンク
ビール | |
チューハイ | |
ハイボール | |
ワイン 赤・白 | |
焼酎 | |
梅酒 | |
果実酒 | |
日本酒 | |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-16 18:29:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。