パスリポ 料理のこだわり
-
美味しいパスタを食べていただくために自家製麺をご提供
パスリポのパスタは生地つくりから始まります。厳選した香り高いデュラムセモリナ粉だけで生地から製麺まで全て店内で行う自家製麺。モチモチとした食感とソースとの絡みが抜群の美味しさです。添加物を一切使っておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
-
オーナーが厳選したお肉を遠赤効果の高い溶岩焼きで!
パスリポの看板メニュー「溶岩焼き」。美味しいお肉を少しでもリーズナブルにご提供するためオーナーが厳選したお肉を遠赤効果の高い溶岩プレートで焼き上げます。そのこだわりはソースにも!リブにはガーリックとタマネギベースのソース、フィレにはフレンチで使うマデラソースをアレンジした風味豊かなソースを使います。