自家製蕎麦 武野屋 中庄店 料理のこだわり
-
武野屋のお蕎麦
武野屋の蕎麦は岡山産はもちろん、信州や北海道の蕎麦どころから厳選した蕎麦粉を使用しています。季節や天候によって蕎麦粉の割合を調整し「打ち立て、切り立て、湯がきたて」に、こだわった自家製麺。料理に応じて3種類の麺を使い分け、約12種類のお蕎麦メニューをご用意致しました。こだわりの自家製蕎麦をおばんざいと共にお愉しみ下さい。
-
武野屋のおばんざい
蕎麦屋がこだわる「だしのうまみ」を生かした様々な種類のおばんざいをご用意いたしました。旬の食材で四季を味わいながら、美味しいおそばと日本の良さを感じていただければと思います。見た目も楽しんでいただけるよう、食器にもこだわった【武野屋スタイル】のおばんざいビュッフェ。かわいい豆皿や蕎麦猪口たちとほっこりとしたひと時を…。