2024/07/01 更新 あぶり家 晋 料理
料理のこだわり
旬物中心に作るおばんざい。け
店主が手間暇かけて一品一品手作りするおばんざい♪なんと一品450円から
毎朝仕入れで作る刺身盛り
旬物を中心に取り揃えております。写真は一例です。
あぶり家 晋 おすすめ料理
長崎近海産のものを中心に仕入れる旬の鮮魚★焼きでも天ぷらでも、お好みの調理でご用意いたします♪
店頭に並べられた旬の素材は圧巻♪お好きな食材をお好きな調理法でお愉しみいただけます!季節に合わせて仕入れる鮮魚をお愉しみください♪その他、串焼きや揚げ物などもご用意有♪
時価
人気のおばんざいは日替わりで、ご用意しております◎
旬魚と季節の野菜、お肉(串・牛・豚・トリ)と手作りおばんざいを中心とした炉端風居酒屋です♪オープンショーケースからお好みの食材を選んでいただきご希望の調理法でお作り致します。お気軽に店主へお申し付けください!
450円から
あぶり家 晋 料理
◆あぶり家晋の手作りおばんざい◆
その日仕入れた魚を使っております。
ホロホロ牛肉と、じゃがいもと甘醤油タレがとても美味しい一品です。見かけたら、是非お試しださい。
フランスパンに、お野菜と、自家製ネーズソースをかけて焼き上げました。 特に女性に人気のメニューです。
その日の仕入れで、変化しています。旬物ができてますので、是非一度お試しださいませ。
小柄ヤリイカを丸ごとタレ焼きにしましたー。お祭りのイカ焼きのイメージです。柔らかく、旨味ばっちりの一品です。
米ナスを半分ごと器にした、なす味噌です。味噌タレが、自家製でまた美味い!!見かけたら、是非一度お試しださい。
◆揚げもの◆
自家製のタレを揉み込んで、冷めても美味しい唐揚げにしております。 柔らかく、ジューシーな唐揚げをお楽しみください。しかも、ボリューム有り!!
自家製の自慢のコロッケです。昔風味の、こだわって作ったコロッケです。通常メニューには、のせてません。ご興味のある方だけの一品です。
◆焼きもの◆
仕入れ状況で他いろいろあります。
長崎産骨つきモモを、グリルでじっくり焼き上げました。おつまみに持ってこいの一品です。実際は、カットしてお持ちします。
◆おつまみ◆
◆お刺身・海戦◆
カウンターケースをご覧下さい
◆お席で焼く串焼き◆
◆ご飯もの◆
梅、たらこ、鮭
◆サラダ◆
◆おでん◆
◆甘味◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-01 16:53:34.0